lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Дочь Бейонсе и Джей-Зи приструнила их на премии "Грэмми", и все от этого в восторге

Теперь наконец-то стало понятно, кто главный в семье 36-летней Бейонсе и 48-летнего Джей-Зи! И это отнюдь не певица и даже не ее супруг, а их старшая дочь Блу Айви. В сеть попало видео, на котором девочка характерным жестом запрещает своим родителям хлопать в ладоши на церемонии "Грэмми".



В момент, когда свою речь со сцены произносила кубино-американская певица Камилла Кабельо, Бейонсе и Джей-Зи в знак уважения стали ей аплодировать, что их дочь посчитала неприемлемым. Блу Айви сначала повернулась к своей матери и велела ей прекратить хлопать, а затем приструнила и своего отца. Ведь свою речь Камилла еще не закончила, а прерывать выступление таким образом шестилетняя девочка посчитала неприличным.



Блу сказала Бейонсе, чтобы та перестала аплодировать, и певица ей подчинилась,
— стали шутить юзеры в Twitter.



Таким образом, дочь знаменитых супругов стала звездой вечера не только по причине того, что вчера она выглядела просто безупречно, но и из-за того, что вела себя как подобает настоящей юной леди. А один из комментариев, оставленных поклонниками звездного семейства, пожалуй, лучше всего охарактеризовал забавный поступок Блу Айви (да и ее саму тоже):

Вот кто королева в этой семье!
— справедливо отметил интернет-пользователь.
Tags: Знаменитости
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments