lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Дочь Бейонсе и Джей-Зи приструнила их на премии "Грэмми", и все от этого в восторге

Теперь наконец-то стало понятно, кто главный в семье 36-летней Бейонсе и 48-летнего Джей-Зи! И это отнюдь не певица и даже не ее супруг, а их старшая дочь Блу Айви. В сеть попало видео, на котором девочка характерным жестом запрещает своим родителям хлопать в ладоши на церемонии "Грэмми".



В момент, когда свою речь со сцены произносила кубино-американская певица Камилла Кабельо, Бейонсе и Джей-Зи в знак уважения стали ей аплодировать, что их дочь посчитала неприемлемым. Блу Айви сначала повернулась к своей матери и велела ей прекратить хлопать, а затем приструнила и своего отца. Ведь свою речь Камилла еще не закончила, а прерывать выступление таким образом шестилетняя девочка посчитала неприличным.



Блу сказала Бейонсе, чтобы та перестала аплодировать, и певица ей подчинилась,
— стали шутить юзеры в Twitter.



Таким образом, дочь знаменитых супругов стала звездой вечера не только по причине того, что вчера она выглядела просто безупречно, но и из-за того, что вела себя как подобает настоящей юной леди. А один из комментариев, оставленных поклонниками звездного семейства, пожалуй, лучше всего охарактеризовал забавный поступок Блу Айви (да и ее саму тоже):

Вот кто королева в этой семье!
— справедливо отметил интернет-пользователь.
Tags: Знаменитости
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments