lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Сара Джессика Паркер узнала, что Ким Кэтролл не считает ее подругой, и очень расстроилась

Скандал вокруг "Секса в большом городе 3" выставил на всеобщее обозрение непростые отношения в актерском коллективе проекта. 61-летняя Ким Кэтролл, сыгравшая в телешоу Саманту Джонс, отказалась сниматься в продолжении истории о четырех подругах в Нью-Йорке.


А ее коллега по сериалу и исполнительница роли Кэрри Брэдшоу, 52-летняя Сара Джессика Паркер, полна решимости снять "Секс в большом городе 3".
Отказ Кэтролл вызвал массу негативных комментариев в ее адрес — актрису обвинили в звездной болезни и завышенных требованиях.



В ответ Ким заявила, что в ее травле виновата команда "Секса в большом городе", и в частности Сара Джессика Паркер, которой "следует быть добрее". Кэтролл рассказала Пирсу Моргану, что дружбы между актрисами на съемках "Секса в большом городе" не было.
А Паркер в минувшую среду появилась в эфире шоу Энди Коэна и прокомментировала эти слова Ким.



Я чувствовала себя убитой горем всю неделю. Это очень печально. Я иначе вспоминаю нашу работу. Думаю, нас связывает уникальный опыт, но он стал особенно личным, потому что вместил годы. Надеюсь, этот опыт выйдет на первый план и оттеснит все сказанное ранее,
— заявила Сара Джессика.

Паркер прокомментировала новости о кастинге и выборе другой актрисы на роль Саманты Джонс для "Секса в большом городе 3". Энди Коэн предложил отдать эту роль Шэрон Стоун.



Вы не первый человек, кто предлагает ее. Думаю, это действительно интересная идея,
— ответила Сара Джессика.
Tags: Знаменитости, Кино, Секс в большом городе
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments