lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Сара Джессика Паркер узнала, что Ким Кэтролл не считает ее подругой, и очень расстроилась

Скандал вокруг "Секса в большом городе 3" выставил на всеобщее обозрение непростые отношения в актерском коллективе проекта. 61-летняя Ким Кэтролл, сыгравшая в телешоу Саманту Джонс, отказалась сниматься в продолжении истории о четырех подругах в Нью-Йорке.


А ее коллега по сериалу и исполнительница роли Кэрри Брэдшоу, 52-летняя Сара Джессика Паркер, полна решимости снять "Секс в большом городе 3".
Отказ Кэтролл вызвал массу негативных комментариев в ее адрес — актрису обвинили в звездной болезни и завышенных требованиях.



В ответ Ким заявила, что в ее травле виновата команда "Секса в большом городе", и в частности Сара Джессика Паркер, которой "следует быть добрее". Кэтролл рассказала Пирсу Моргану, что дружбы между актрисами на съемках "Секса в большом городе" не было.
А Паркер в минувшую среду появилась в эфире шоу Энди Коэна и прокомментировала эти слова Ким.



Я чувствовала себя убитой горем всю неделю. Это очень печально. Я иначе вспоминаю нашу работу. Думаю, нас связывает уникальный опыт, но он стал особенно личным, потому что вместил годы. Надеюсь, этот опыт выйдет на первый план и оттеснит все сказанное ранее,
— заявила Сара Джессика.

Паркер прокомментировала новости о кастинге и выборе другой актрисы на роль Саманты Джонс для "Секса в большом городе 3". Энди Коэн предложил отдать эту роль Шэрон Стоун.



Вы не первый человек, кто предлагает ее. Думаю, это действительно интересная идея,
— ответила Сара Джессика.
Tags: Знаменитости, Кино, Секс в большом городе
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments