lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Category:

Джейми Дорнан рассказал о своих истинных отношениях с Дакотой Джонсон

35-летний актер Джейми Дорнан на днях стал гостем вечернего шоу Джимми Киммела, где рассказал о своих отношениях с коллегой по фильму "Пятьдесят оттенков свободы" (Fifty Shades Freed) Дакотой Джонсон.



Несмотря на то что по сценарию этой эротической ленты персонажи Дорнана и Джонсон страстно любят друг друга, в жизни актеров связывают только дружеские отношения.



Возможно, это прозвучит не очень хорошо, но мы словно брат и сестра. Кроме того, я женат на Амелии (на актрисе Амелии Уорнер Джейми Дорнан женился в 2013 году. — Прим. ред.). Мы с Дакотой  достаточно близко и хорошо знаем друг друга, и между нами, безусловно, есть взаимное уважение,
— рассказал Дорнан.



Сомневаться в словах актера действительно не приходится — Джейми Дорнан счастлив в браке и вместе с супругой воспитывает двоих детей. 28-летняя Дакота Джонсон, кажется, тоже наладила свою личную жизнь — звезда встречается с бывшим мужем Гвинет Пэлтроу Крисом Мартином.
Tags: Знаменитости, Кино, Отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Котики - лучшие помощники!

    Помню, моя младшенькая помогала мне писать диплом. Каждый день, когда я этим занималась, она была рядом, нюхала тетрадки, ходила по клавиатуре и…

  • Вы все читали неправильную версию Гарри Поттера

    Я смотрела только фильмы. И каждый, конечно, мрачнее предыдущего. Неплохо, но не готова смотреть фильмы каждый Новый год. А вы любите этот…

  • История, достойная Голливуда

    В зоопарке Новороссийска родилась малышка-капуцин. Ее назвали Чипполино. Мать от нее отказалась, и история могла бы закончиться печально, если бы не…

promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments