lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Category:

В Австралии кошка 4 года работает в парикмахерской, помогая снизить тревожность клиентов

Сотрудница австралийского салона красоты кошка Бэтти Бу за четыре года работы ни разу не брала выходной. Ласковый питомец помогает снизить тревожность клиентов.


Сотрудница австралийского салона красоты кошка Бэтти Бу за четыре года работы ни разу не брала выходной. Ласковый питомец помогает снизить тревожность клиентов, пишет Mashable.



Хозяйка Бэтти Бу завела Instagram-аккаунт для кошки, чтобы рассказывать в нем о работе животного. "Если у клиента был плохо день, он устал или расстроен, то Бэтти обязательно уделит ему внимание", - рассказала она.

Страница Бэтти Бу набрала более 3 тысяч подписчиков. Пользователи соцсети активно обсуждают работу кошки и хвалят ее за любовь к расслабленным позам. Несмотря на свалившуюся популярность, кошка продолжает уделять внимание посетителям салона красоты.



"Возможно, вы думаете, что теперь я слишком знаменита, чтобы водится с клиентами салона. Но заверяю вас, я очень общительна и не могу дождаться новых посетителей в этом году", - "написала" Бэтти Бу.

Tags: Истории о котах
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Коты как вид искусства

    На торговом центре в Токио теперь живет Кот. Он появляется на изогнутом 4К-экране и мяукает на проходящих мимо людей. Просыпается 3D котик в 7…

  • Постер «Шугалея 3» навел шороху в Сети – зрители ждут

    В Сети обсуждают продолжение фильма «Шугалей». Разговоры о третьей части пошли после выхода постера. Зрители предполагают, что фильм…

  • Американо или Капучино?

    Любовь - это когда любишь американо, но берешь два капучино по акции в Кофехаусе. Олды поймут Какой предпочитаете кофе? И пьете ли его вообще?

promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments