lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Группа Spice Girls воссоединится, чтобы выступить на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл

Теперь понятно, что на днях обсуждали участницы группы Spice Girls, когда встретились все вместе в доме Джери Холлиуэлл. Как утверждают западные источники, легендарный герлз-бэнд воссоединится, чтобы выступить на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл. Как сообщил инсайдер, Холлиуэлл очень хочет, чтобы группа порадовала своим выступлением принца и его невесту.


Джери считает, что королевская свадьба — это прекрасная возможность для их воссоединения и следует сделать все возможное, чтобы там выступить,
— поведал он.

Впрочем, 36-летняя актриса эту идея наверняка поддержит — оказывается, в 90-е годы она была большой поклонницей "перчинок", а тот факт, что группа воссоединится ради ее свадьбы, безусловно, будет ей очень приятен.



Последний раз в полном составе Spice Girls выступили в 2012 году на церемонии закрытия Олимпиады в Лондоне. Спустя несколько лет некоторые из участниц коллектива снова захотели воссоединиться, но Виктория Бекхэм и Мелани Чисхолм были непреклонны.

Теперь же, похоже, все солистки пришли к единогласию. Увидим ли мы легендарную британскую пятерку снова на сцене, будет известно уже совсем скоро — свадьба младшего внука королевы Елизаветы II и его невесты запланирована на 19 мая.

Tags: Знаменитости
Subscribe
Buy for 30 tokens
Кто у кого шапку украл и чем недовольны люди? Людей в Благовещенске обманывали очень часто. Настолько часто, что у одних выработался стойкий иммунитет на всё, а у других появилось желание протестовать. Причем протестовать ради протеста. Люди иногда не понимают ради чего протестуют, для чего идут…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments