lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Макияж Бруклина Бекхэма на дне рождения Хлои Морец раскритиковали в сети: фото с вечеринки

В субботу, 10 февраля, Хлое Морец исполнится 21 год, но актриса не захотела ждать и устроила праздник заранее. В конце минувшего уикенда она пригласила друзей, среди которых была замечена актриса Зои Дойч, в ресторан в Западном Голливуде, где угощала их и принимала поздравления. Атмосферу вечеринки и настроение участников хорошо передают фотографии, опубликованные в Instagram.



Прошлая ночь была лучшим временем для празднования моего 21-го дня рождения с самыми особенными и прекрасными людьми,— впоследствии написала Хлоя в соцсети.
Конечно, рядом с ней в этот вечер был 18-летний Бруклин Бекхэм, переехавший в США из Англии ради учебы и воссоединения с подругой.



Хозяйка праздника сменила два наряда, один из которых — костюм Prada. В каждом из образов она не один раз сфотографировалась с гостями.



Надо сказать, старший сын Виктории Бекхэм тоже уделил своей внешности много внимания, а некоторым пользователям соцсетей даже показалось, что Бруклин перестарался. Как только снимки с вечеринки оказались в сети, под прицел критики попала попытка юноши сделать себе смоки айс.
Tags: Знаменитости
Subscribe
Buy for 30 tokens
Кто у кого шапку украл и чем недовольны люди? Людей в Благовещенске обманывали очень часто. Настолько часто, что у одних выработался стойкий иммунитет на всё, а у других появилось желание протестовать. Причем протестовать ради протеста. Люди иногда не понимают ради чего протестуют, для чего идут…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments