lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Макияж Бруклина Бекхэма на дне рождения Хлои Морец раскритиковали в сети: фото с вечеринки

В субботу, 10 февраля, Хлое Морец исполнится 21 год, но актриса не захотела ждать и устроила праздник заранее. В конце минувшего уикенда она пригласила друзей, среди которых была замечена актриса Зои Дойч, в ресторан в Западном Голливуде, где угощала их и принимала поздравления. Атмосферу вечеринки и настроение участников хорошо передают фотографии, опубликованные в Instagram.



Прошлая ночь была лучшим временем для празднования моего 21-го дня рождения с самыми особенными и прекрасными людьми,— впоследствии написала Хлоя в соцсети.
Конечно, рядом с ней в этот вечер был 18-летний Бруклин Бекхэм, переехавший в США из Англии ради учебы и воссоединения с подругой.



Хозяйка праздника сменила два наряда, один из которых — костюм Prada. В каждом из образов она не один раз сфотографировалась с гостями.



Надо сказать, старший сын Виктории Бекхэм тоже уделил своей внешности много внимания, а некоторым пользователям соцсетей даже показалось, что Бруклин перестарался. Как только снимки с вечеринки оказались в сети, под прицел критики попала попытка юноши сделать себе смоки айс.
Tags: Знаменитости
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments