lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Кейтлин Дженнер сменила гнев на милость и поздравила дочь Кайли с рождением ребенка

В числе тех, кто первым поздравил в своих соцсетях Кайли Дженнер с рождением ребенка, не оказалось ее отца Брюса Дженнера, ныне известного как Кейтлин Дженнер.



Она (в 2015 году Брюс сменил пол и стал женщиной), как мы помним, не сильно-то обрадовалась новости о беременности своей дочери, посчитав, что Кайли слишком молода для материнства. Однако вчера в своем Instagram-аккаунте Кейтлин опубликовала детскую фотографию своей дочери и поздравила ее с рождением ребенка.

У моей дочери только что родилась дочь. Она такая красавица. Не могу дождаться, чтобы увидеть, как она будет расти,— написала она.



20-летняя Кайли Дженнер и ее 25-летний возлюбленный Трэвис Скотт стали родителями 1 февраля, однако рассказала о прибавлении в семействе телезвезда только вчера.


Несмотря на то что уже появились некоторые подробности первых дней жизни новорожденной дочери пары (и даже 12-минутный ролик, в котором можно увидеть малышку), делиться первыми фотографиями ребенка Кайли и Трэвис не спешат. А жаль — как говорят инсайдеры, малышка родилась "невероятно красивой и милой".
Tags: Знаменитости
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment