lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

2-летняя принцесса Шарлотта говорит по-испански и командует старшим братом

Уже в апреле в британской королевской семье на свет появится еще одна принцесса. Пока же внимание всего мира приковано к двухлетней Шарлотте, которая на прошлой неделе впервые пошла в детский сад.



Две новые фотографии новоиспеченной ученицы Willcocks Nursery School выложил на своем официальном сайте Кенсингтонский дворец. Снимки были сделаны мамой малышки Кейт Миддлтон, которая недавно призналась, что Шарлотта уже хорошо знает не только родной английский, но и немного испанский.

Дело в том, что няня, которая занимается с принцем Георгом и принцессой Шарлоттой, родом из Испании. По просьбе королевской семьи она с ранних лет говорит с малышами не только на их родном языке, но и дает основы испанского.



Так, трехлетний Георг уже свободно считает до десяти и может сказать с десяток разговорных фраз. Что касается Шарлотты, она пока учится и знает несколько самых простых выражений.

Многие уже отметили не только удивительное внешнее сходство Шарлотты с прабабушкой Елизаветой II, но и похожие черты характера. Сама королева Великобритании недавно призналась в одном из интервью, что не может без умиления наблюдать, как малышка командует старшим братом.



Именно она взяла на себя роль опекуна и постоянно следит, все ли хорошо у Георга. По словам психологов, в этом нет ничего удивительного: часто младшие дети чувствуют себя намного более уверенными в себе, нежели старшие.
Tags: Королевская семья
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 39
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments