lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Меган Маркл недовольна жизнью в королевской семье

После помолвки с принцем Гарри у Меган Маркл началась новая жизнь: ей пришлось сменить стиль в одежде, отказаться от актерской карьеры, принять англиканство и выучить свод дворцовых правил. И, как рассказали друзья актрисы австралийскому изданию New Idea, Меган не так рада этим переменам, как она сама ожидала.



«На нее сильно давят родственники со стороны жениха. Помимо этого, она не ожидала, что к ее персоне будет так много внимания. Ее новая жизнь оказалась не такой, как она представляла. Она только сейчас начала осознавать, что связывает себя не только с любимым мужчиной, но и с определенными правилами и законами, которым он следует.



Она не жалеет, что согласилась выйти за Гарри, но теперь понимает, что ее жизнь больше не будет легкой», — рассказал инсайдер издания.
Tags: Королевская семья
Subscribe
promo kabzon 17:16, вчера 5
Buy for 30 tokens
« Избранному Главе Республики Башкортостан Радию Хабирову понравится, что выиграл Ишимбайский мёд, ведь он родился в этом районе!» Место действия: Канада. Краткое содержание предыдущих медовых войн: Началась эта история давно, еще при царе горохе, но рассказываю ее сейчас, когда…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments