lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Дмитрий Гудков о Putin Team: к разговору о разных приоритетах

Дмитрий Гудков – один из типичных представителей так называемой оппозиции. Он все больше говорит, но, если что-то и делает, то только из шкурного интереса. Так, например, вчера разразился в своем Вконтанке опусом о Putin Team.



Гудков заявил, что деятельность в этой организации никак не ведется, в отличие от его команды, представители которой ходят на митинги и становятся наблюдателями на выборах.

В другом своем посте он написал о том, почему очень важно, чтобы его сторонники  записывались в наблюдательные группы. Все просто: это нужно для вовлечения как можно большего количества людей в политику, чтобы потом, во время формирования новых избирательных комиссий сидели свои люди. Очень удобно, учитывая, что Гудков собирается участвовать в мэрских выборах.




Другим примером его «эффективной» было то, что в муниципальных выборах смогли победить такие люди, как Илья Яшин. Хвастаться тут, признаться, нечем, ибо Илья – тоже тот еще любитель привлечения внимания. Чтобы вы понимали: ради этого он однажды даже поджег себя во время одной из своих неадекватных протестных акций.

Тем временем представители Putin Team заняты куда более полезными делами: поездками в детские дома, организацией товарищеских хоккейных матчей и спортивных мероприятий для детей из школы-интерната.

Но, видимо, для Гудкова эти дела не столь важны, не то, что участие в несогласованных митингах. Да уж, у каждого свои приоритеты.

Tags: putin team, Дмитрий Гудков, Оппозиция
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments