lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Как Меган Маркл все-таки сумела завоевать уважение большинства британцев?

В конце прошлого года принц Гарри и его возлюбленная Меган Маркл наконец-то объявили о помолвке. Это событие вызвало волну негодований – многие британцы высказались против актрисы, ведь, по мнению большинства, она «совсем не подходит принцу». И все же на адрес Букингемского дворца пришло тысячи открыток с поздравлениями – поклонники пары желали будущим супругам счастья и выражали свое почтение Меган.



На актрису это произвело сильное впечатление, ведь сейчас ей непросто справиться с повышенным вниманием, и особенно с критикой в свой адрес. Поэтому она предложила Гарри отблагодарить тех, кому небезразличен их брак – будущие супруги отправили каждому поклоннику открытку, для которой выбрали один из своих лучших снимков и сами придумали подпись.



«Принц Гарри и мисс Меган Маркл были очень тронуты вашими поздравлениями с предстоящей свадьбой. Для них ценно такое внимание. Его Королевское Высочество и мисс Маркл шлют вам искреннюю благодарность и наилучшие пожелания», - гласит текст на оборотной стороне открытки.

Tags: Королевская семья
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 39
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment