lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Как Меган Маркл все-таки сумела завоевать уважение большинства британцев?

В конце прошлого года принц Гарри и его возлюбленная Меган Маркл наконец-то объявили о помолвке. Это событие вызвало волну негодований – многие британцы высказались против актрисы, ведь, по мнению большинства, она «совсем не подходит принцу». И все же на адрес Букингемского дворца пришло тысячи открыток с поздравлениями – поклонники пары желали будущим супругам счастья и выражали свое почтение Меган.



На актрису это произвело сильное впечатление, ведь сейчас ей непросто справиться с повышенным вниманием, и особенно с критикой в свой адрес. Поэтому она предложила Гарри отблагодарить тех, кому небезразличен их брак – будущие супруги отправили каждому поклоннику открытку, для которой выбрали один из своих лучших снимков и сами придумали подпись.



«Принц Гарри и мисс Меган Маркл были очень тронуты вашими поздравлениями с предстоящей свадьбой. Для них ценно такое внимание. Его Королевское Высочество и мисс Маркл шлют вам искреннюю благодарность и наилучшие пожелания», - гласит текст на оборотной стороне открытки.

Tags: Королевская семья
Subscribe

  • «7 лет дома»: каким стал Крым?

    Семь лет назад в этот день стали известны результаты общекрымского референдума. Более 96% жителей проголосовали «за», и Крым с…

  • Русские победы над смертью

    В 19 веке Николай Гамалея работал над вакциной против бешенства и проводит другими исследованиями, включая разработку панацеи от оспы. В 1768 году…

  • Сколько наемники получали за войну в Карабахе?

    В Сети опубликованы личные данные сирийских наемников, воевавших в Нагорном Карабахе. Изначально они базировались в Ливии, куда их доставили…

promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment