lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Инфогадюжник «Фонтанка» и очередной опус Евгения Вышенкова: «Баллада о гомозамредакторе»

Интернет-издание «Фонтанка» окутано скандалами, главным участником которых является заместитель редактора издания Евгений Вышенков, известный своими нетрадиционными пристрастиями.



В свое время Вышенков отсидел 6 лет за вымогательство с применением угрозы убийства. Похоже, что, в местах не столь отдаленных он и пристрастился к гомосексуальным привычкам.

Правда, поначалу он хотя бы пытался скрывать свои наклонности. Да и статьи в «Фонтанке» - это показатель. Поначалу в издании к теме ЛГБТ было нейтральное отношение, но потом позитив по отношению к гейской тематике начал расти как на дрожжах.

Но лично себя Вышенков пытался отмаслить себя от этой темы. Даже написал опус под названием «Баллада о гомонедуге». Получилось, правда, так себе.



Там рассказывалось о том, как он пытался привлечь гомосексуалистов по статье за умышленное заражение СПИДом во времена своей работы в уголовном розыске.

Вот только в этом опусе он пытался высмеять то, что в те времена пытались бороться с мужеложным недугом. Тут просматривается его настоящее, весьма положительное, отношение к данной теме.
Во-вторых, в своем творческом порыве он использовал выражения, которые едва ли можно интерпретировать как-то иначе. Ну, сами посмотрите:


В общем, дядя Женя дает всем понять, что он горазд по всем фронтам, да во всех позах. И эффект от его статьи оказался достигнут, вот только не тот, который был запланирован Вышенковым.  Он пытался выставить себя  гееборцем, а выставил активно-пассивным пидором. В чем, собственно, никто и не сомневался, просто, зачем весь этот цирк с нелепым прикрытием.



И, видимо, из-за того, что его «заслуги» оказались непризнанными, он  очень расстроился. Даже откровенно написал о своей зависти.



Но время шло и этот уже далеко не секрет заместителя главного редактора «Фонтанки» облетел многие СМИ.

Да он и сам неоднократно доказывал свои нетрадиционные пристрастия опусами в «Фонтанке» о своих партнерах, причем далеко не деловых. Ими, как правило, были молодые люди, пиар-статьи о которых выходили из-под пера Вышенкова регулярно. Одним из последних оказался Михаил Баракин – сомнительный бизнесмен и гомосексуалист.



Так что теперь Вышенков уже и не особенно скрывает эту тему. Видимо, для него любой пиар хорош. Поэтому то он рассказывает, что является «новым ночным губернатором Петербурга», то пишет ряд рассказов, героизирующих представителей криминала, включая туда и свою историю, но он возвышает ЛГБТ-ценности. В общем, регулярно так и блещет своим «моральным» обликом и кроит из издания «Фонтанка» не информационно-аналитическое СМИ, а криминально-гейское.
Tags: Вышенков, ЛГБТ, Фонтанка
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments