lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Майкл Пенс о переговорах КНДР и Южной Кореи: это результат США

КНДР и Южная Корея пошли на сближение. Ну, с Богом, ребята. Теперь главное, чтобы северокорейский пухлячок не психанул в последний момент и не бомбанул вначале по Южной Корее, а потом и по США. Правда, американцы, конечно, уж очень нарываются…



Так, Майкл Пенс заявил, что корейские переговоры стали возможным благодаря действиям США. То есть американские военные совместно с южнокорейскими солдатами  все это время проводили учения в Японском море, американский президент обзывал северокорейского лидера, а теперь оказывается, что США сделали непосильный вклад в  корейские переговоры. Вот так новости!

Ко всему прочему Пенс так смело заявил, что Штаты не будут «смягчать позицию» по Северной Корее. Ну, и, конечно, метод кнута и пряника: похвала, как здорово по северокорейской проблематике сработал Китай.



Ух, какие строгие, упорно делают вид, что все контролируют, Китай хвалят, как маленькую ручную собачку. Смешно, да! Си Цзиньпин, наверное, посмеялся, как и Ким Чем Ын, хотя у него весьма своеобразный юмор, поэтому Пенс бы лучше примолк с «достижениями» США.

Американские политики никогда и ничего не делали для мира. Развязать войну -  это да, нет проблем, но действовать во благо дипломатии – да вы что, ребят!



По этой части всегда действует Россия, дипломаты которой реально способствуют мирному разрешению конфликтов, вот только не хватился этим. А за примерами далеко ходить не надо: кто стабилизировал отношения сирийского правительства и оппозиции САР? Вот-вот.

Хотелось бы, конечно, чтобы Корейский полуостров воссоединился, вот только пока туда лезут США, это маловероятно…

Tags: КНДР, Майкл Пенс, Политика США, США, Южная Корея
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments