lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Майкл Пенс о переговорах КНДР и Южной Кореи: это результат США

КНДР и Южная Корея пошли на сближение. Ну, с Богом, ребята. Теперь главное, чтобы северокорейский пухлячок не психанул в последний момент и не бомбанул вначале по Южной Корее, а потом и по США. Правда, американцы, конечно, уж очень нарываются…



Так, Майкл Пенс заявил, что корейские переговоры стали возможным благодаря действиям США. То есть американские военные совместно с южнокорейскими солдатами  все это время проводили учения в Японском море, американский президент обзывал северокорейского лидера, а теперь оказывается, что США сделали непосильный вклад в  корейские переговоры. Вот так новости!

Ко всему прочему Пенс так смело заявил, что Штаты не будут «смягчать позицию» по Северной Корее. Ну, и, конечно, метод кнута и пряника: похвала, как здорово по северокорейской проблематике сработал Китай.



Ух, какие строгие, упорно делают вид, что все контролируют, Китай хвалят, как маленькую ручную собачку. Смешно, да! Си Цзиньпин, наверное, посмеялся, как и Ким Чем Ын, хотя у него весьма своеобразный юмор, поэтому Пенс бы лучше примолк с «достижениями» США.

Американские политики никогда и ничего не делали для мира. Развязать войну -  это да, нет проблем, но действовать во благо дипломатии – да вы что, ребят!



По этой части всегда действует Россия, дипломаты которой реально способствуют мирному разрешению конфликтов, вот только не хватился этим. А за примерами далеко ходить не надо: кто стабилизировал отношения сирийского правительства и оппозиции САР? Вот-вот.

Хотелось бы, конечно, чтобы Корейский полуостров воссоединился, вот только пока туда лезут США, это маловероятно…

Tags: КНДР, Майкл Пенс, Политика США, США, Южная Корея
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 39
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments