lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Интервью Навального на Эхе Москвы: полный Альбац, и это не шутка!

Вчера Навальный побывал на Эхе Москвы и дал интервью Евгении Альбац – скандальной журналистке, которая топит за правовое государство, но при этом устраивает истерику, когда ее останавливают ГИБДД для проверки документов. Сошлись два неадекватных гиганта мысли, но Навальный, как и всегда, победил в номинации «Много абсурда в секунду». Впрочем, это единственное, в чем он обычно побеждает, потому что придурков с судимостью, будем честны, мало кто любит.



Так вот он, как и всегда уходил от ответа, пытался доказать, что в подробности никто не вдается и конкретика – это политическая демагогия. Он также высказал мнение о том, что никто не читает разделов программ, ибо избирателям не интересны игры слов.

В общем, очередные противоречия от Навы. Конкретика никому не нужна, поэтому между президентско-парламентской и президентской республиками разницы нет, мол, важна реальность, а не названия. В тоже время игры слов тоже никому не интересны.

Стоило только Альбац поставить Навального в смысловой тупик сказанного им же самим, как он начинал извиваться как червяк на ключке и пытаться переменить тему, доказывая, что все не так и все не то.



Но, конечно, слышать от Леши фразу, что игры слов никому не интересны было даже приятно, ведь он напрямую признал отсутствие интереса к своей же персоне, ведь каждая его речь – это та самая игра слов.

Но апофеозом этого интервью были слова Леши о том, что он с командой рассчитывал, хватит ли им взять в аренду частный самолет, ибо «не на рейсовых же самолетах летать». Обалдела даже сама Альбац, не удержавшись от шутки про белые кожаные сидения.



Да уж, не на рейсовых же самолетах такой персоне летать! Жаль только школьники фигово деньги на обеды скидывали своему кумиру, не хватило Наве донатов на персональный самолет. А как бы он в своих дорогих брендовых шмотках там прекрасно смотрелся!

Но, увы, все идет против Леши: условный срок мешает выдвинуться в президенты, на самолет не хватает, народ им не интересуется!
В общем, такое себе интервью получилось. Мне даже стало жалко Альбац, ведь даже ее оппозиционные тараканы, наверное, не нашептывают ей таких глупостей, какими оперирует Навальный в своих интервью.

Tags: Альбац, Навальный, Эхо Москвы
Subscribe
promo lusia_lusi апрель 4, 2015 19:24 39
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments