lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Президент США расслабился: нерабочий график Дональда Трампа

Недавно вышла в свет книга бывшего работника администрации американского президента Майкла Вольфа "Огонь и ярость: в Белом доме Трампа". Там рассказываются подробности семейной жизни и президентской работы Дональда Трампа, который находится на посту президента США почти год, но, судя по всему, уже успел расслабиться.



Оказывается, он все больше смотрит телевизор, публикует сообщения в Твиттере и звонит по телефону, да и вообще что-то поздновато начинает свой день. Хотя поначалу Трамп начинал работать уже за завтраком: проводил встречи касательно национальной безопасности. В 10:30 эти брифинги уже заканчивались, а теперь они только начинаются в 11:00.

В Овальном кабинете он работает до шести вечера. В это время он проводит не более двух встреч, а затем переходит в жилую часть Белого дома, где продолжает смотреть ТВ. Не очень-то перетруждается, да?



Американского президента, видимо, очень волнует то, что он нем говорят в СМИ. Оно, конечно, понятно, ведь американские медиа больше любят Клинтон, нежели Трампа. Но ты же президент, Дональд, веди страну к светлому будущему, делай все для граждан США, и у СМИ не останется причин тебя чмырить.

Пока что же таких причин очень много: агрессивная внешняя политика, повальное разрешение на ношение оружия, увеличение количества террористических актов. Так с чего бы американским медиа хорошо отзываться о Трампе?



СМИ в США, конечно, тоже те еще продажные девки, но тогда у Трампа должно быть еще больше мотивации делать как можно больше хорошего для государства и его граждан, вопреки всем гадостям в газетах и на ТВ.

Просто смотреть телевизор – это не выход из данной ситуации. Хотя, конечно, в 71 год сложно вести активный образ жизни. Вот только Дональд сам на это пошел, и теперь нужно работу работать, а не валяться на диване с пультом от телика.


Да и здоровый образ жизни американскому президенту не помешает, а то он питается чизбургерами, картошкой, молочными коктейлями. И по итогу ни себя не бережет, ни граждан своей страны. Такой себе глава страны из него пока что.

Tags: Белый Дом, Дональд Трамп, Новости США, Политика США, США
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments