lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Спонсоры и богатства Ксении Собчак: чем хвастается «кандидат против всех»?

Ксюша Собчак знает, где искать богатых спонсоров. При этом она даже не стесняется говорить об этом, заявив, что у нее есть парочка таких, кто может вложить в ее  избирательную кампанию более 19 млн рублей.  Именно эта сумма сейчас лежит у Ксюши на счете избирательного фонда. Таким образом, она является самым богатым кандидатом на пост  президента.



Собчак, конечно, очень хвалится этим, вот только никакие деньги не помогут купить любовь людей, которых Собчак так презирает. До недавних пор этого она тоже не скрывала, откровенно делясь своим мнением о «простых людях» в Инстаграмме.

Теперь же она пытается опровергнуть свои недавние слова о «генетическом отребье». Но это еще мелочи в сравнении с тем, как она высказывается о небогатых путешественниках, которые портят ей отдых.

Ксения не забывает напоминать всем о том, что она богата и знаменита, а потом удивляется, почему ее за это попрекают. Как и всегда, Собчак не понимает, что проблема в поведении, мнениях, образе жизни.



Как человек, баллотирующийся в президенты, может не знать, сколько стоит жетон в метро, уже не говоря о Ксюшиной симпатии к Западу и западному политическому устройству. Патриотизма ноль, зато понтов сколько угодно.

Смешно после этого слушать истории Собчак о том, что она хочет вести страну, в которой будет расти ее сын, к светлому будущему. Иной раз, кажется, что она даже сына родила ради понтов и привлечения внимания, особенно, учитывая, как часто она говорит о нем во время своих предвыборных интервью.

Сейчас ее команда собирает подписи, которых необходимо 100 000. И это количество они соберут, учитывая, что в инстаграмме Ксении подписчиков даже больше. Но дело в том, что голосов на выборах она соберет немного.



Она считает, что ее гениальный план «Против всех» сработает, вот только сама Собчак на этом так пиарится, что просто не дает людям забыть о себе любимой.

И все ее разговоры о себе, как о «кандидате против всех» становятся еще более нелепыми, как и богатства, о которых она говорит на каждому шагу. Но спонсорами, Ксюша, могла бы уж и не хвалиться, учитывая, что у тебя в жизни их было так много!

Tags: Богатства, Избирательная кампания, Кандидат в президенты, Ксения Собчак, Спонсоры
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 39
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments