lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Самые сексуальные британские актеры

Британская нация неоднозначна, но едва ли можно отрицать, что в  Великобритании родилось не только много прекрасных исполнителей, но и немало неплохих актеров.



Джуд Лоу
В последнее время Лоу начал заметно стареть, и поклонницы серьезно приуныли. Однако роль в «Молодом Папе» доказала, что актер в полном порядке — и в смысле таланта, и в смысле чар. Харизматичный прищур Лоу выдает в нем пересмешника, циника и парня себе на уме. Но скрывать свой темперамент ему не удается, чему подтверждение и громкий развод с женой, и секс с Сиенной Миллер на пляже, и измена ей же. Что до отношения к статусу секс-символа, Джуд это не комментирует. Наверное, потому что не видит смысла комментировать очевидное.


Джеральд Батлер
Завоевав сердца девушек ролью в «300 спартанцах», Батлер оперативно перебрался в Голливуд и взялся ковать железо, пока горячо. Причем без особых экспериментов и риска —эксплуатируя внешние данные и умение хитро улыбаться. С тех пор жизнь актера не изменилась: он по-прежнему выбирает роли, в которых не нужно кого-то удивлять (достаточно посмотреть недавний «Геошторм»), а что до личной жизни, там постоянством Джерард как раз не отличается. «Я состою из крайностей», — сказал он однажды. Похоже, в тихом семейном счастье он не нуждается. Тем лучше для фанов: девушки, хотя бы в фантазиях, могут допустить, что у них тоже есть шанс когда-нибудь встретить кумира и приручить его.



Джейсон Стэтхэм
Лучшие карьерные годы Стэтхэма, признаемся, остались позади, но актер демонстрирует похвальную стабильность, невозмутимо продолжая играть в адреналиновых боевиках. Крепкий лондонский хулиган из банды Гая Ричи теперь примерный муж и отец и чаще мелькает в светской хронике, чем на экране. Но девушкам, очарованным в свое время «Большим кушем», «Перевозчиком» и «Костоломом», этого достаточно.



Том Харди
Харди признается, что у него был секс с мужчинами, заявляет, что в нем полно женственности, и совершенно не понимает восторгов в свой адрес. «У меня руки как карандаши, кривые зубы, толстые ноги», — говорит он. Но, похоже, девушкам все равно — они любят этого парня просто так, за то, что он есть. Все остальные восхищаются этим британским актером, потому что он очень, очень талантлив.



Том Хиддлстон
Год-два назад Том Хиддлстон был для девушек-умниц всего мира тем же, кем в конце нулевых был для них же Джейк Джилленхол — образцовым секс-символом с мозгами. Сам актер, как и положено интеллектуалу, говорит о телесной сфере очень загадочно: «Ваша сексуальность может завести вас в очень опасные места». Что это значит, сказать сложно, однако недавний странный роман с Тейлор Свифт, который кончился то ли из-за измены певицы, то ли из-за корыстных намерений Тома, то ли вовсе был пиар-выдумкой, многих не на шутку озадачил. С другой стороны, загадочность — часть сексуальности, не так ли?



Орландо Блум
Блум вырос в предельно интеллигентной семье, да и выглядит как настоящий книгочей. Однако любовь к «Братьям Карамазовым», роману, который, по словам самого актера, он носит с собой везде, не мешает наслаждаться жизнью по полной программе: жениться на Миранде Керр (и зачем-то с ней разводиться), крутить роман с Кэти Перри, спать с официантками и демонстрировать свои достоинства папарацци.


Tags: Знаменитости
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments