lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Самые сексуальные британские актеры

Британская нация неоднозначна, но едва ли можно отрицать, что в  Великобритании родилось не только много прекрасных исполнителей, но и немало неплохих актеров.



Джуд Лоу
В последнее время Лоу начал заметно стареть, и поклонницы серьезно приуныли. Однако роль в «Молодом Папе» доказала, что актер в полном порядке — и в смысле таланта, и в смысле чар. Харизматичный прищур Лоу выдает в нем пересмешника, циника и парня себе на уме. Но скрывать свой темперамент ему не удается, чему подтверждение и громкий развод с женой, и секс с Сиенной Миллер на пляже, и измена ей же. Что до отношения к статусу секс-символа, Джуд это не комментирует. Наверное, потому что не видит смысла комментировать очевидное.


Джеральд Батлер
Завоевав сердца девушек ролью в «300 спартанцах», Батлер оперативно перебрался в Голливуд и взялся ковать железо, пока горячо. Причем без особых экспериментов и риска —эксплуатируя внешние данные и умение хитро улыбаться. С тех пор жизнь актера не изменилась: он по-прежнему выбирает роли, в которых не нужно кого-то удивлять (достаточно посмотреть недавний «Геошторм»), а что до личной жизни, там постоянством Джерард как раз не отличается. «Я состою из крайностей», — сказал он однажды. Похоже, в тихом семейном счастье он не нуждается. Тем лучше для фанов: девушки, хотя бы в фантазиях, могут допустить, что у них тоже есть шанс когда-нибудь встретить кумира и приручить его.



Джейсон Стэтхэм
Лучшие карьерные годы Стэтхэма, признаемся, остались позади, но актер демонстрирует похвальную стабильность, невозмутимо продолжая играть в адреналиновых боевиках. Крепкий лондонский хулиган из банды Гая Ричи теперь примерный муж и отец и чаще мелькает в светской хронике, чем на экране. Но девушкам, очарованным в свое время «Большим кушем», «Перевозчиком» и «Костоломом», этого достаточно.



Том Харди
Харди признается, что у него был секс с мужчинами, заявляет, что в нем полно женственности, и совершенно не понимает восторгов в свой адрес. «У меня руки как карандаши, кривые зубы, толстые ноги», — говорит он. Но, похоже, девушкам все равно — они любят этого парня просто так, за то, что он есть. Все остальные восхищаются этим британским актером, потому что он очень, очень талантлив.



Том Хиддлстон
Год-два назад Том Хиддлстон был для девушек-умниц всего мира тем же, кем в конце нулевых был для них же Джейк Джилленхол — образцовым секс-символом с мозгами. Сам актер, как и положено интеллектуалу, говорит о телесной сфере очень загадочно: «Ваша сексуальность может завести вас в очень опасные места». Что это значит, сказать сложно, однако недавний странный роман с Тейлор Свифт, который кончился то ли из-за измены певицы, то ли из-за корыстных намерений Тома, то ли вовсе был пиар-выдумкой, многих не на шутку озадачил. С другой стороны, загадочность — часть сексуальности, не так ли?



Орландо Блум
Блум вырос в предельно интеллигентной семье, да и выглядит как настоящий книгочей. Однако любовь к «Братьям Карамазовым», роману, который, по словам самого актера, он носит с собой везде, не мешает наслаждаться жизнью по полной программе: жениться на Миранде Керр (и зачем-то с ней разводиться), крутить роман с Кэти Перри, спать с официантками и демонстрировать свои достоинства папарацци.


Tags: Знаменитости
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments