lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

#Welcome2018 ЕС: Новый год в Германии не обошелся без происшествий

Сегодня первый день Нового года, а это значит, что время поговорить о том, как в мире встретили наступивший 2018-й. В России все было в порядке – правоохранительные органы работали на отлично, а сами россияне вели себя прилично. Да что там, многие даже особенно и не пили, чтобы встретить 1 января с чистой головой. Но того же нельзя сказать о странах ЕС и их жителях, особенно, новоиспеченных.



Так вот немецкая полиция сообщила о том, что в новогоднюю ночью во время народных гуляний #Welcome2018 были случаи сексуальных домогательств. Правоохранители Берлина в своем Твиттере написали следующее: «Мы не потерпим таких поступков! Подозреваемые задержаны».

Они-то, может, и пытаются не допустить, вот только правительства государств, входящих в ЕС, не очень-то идут навстречу. Мигрантов становится все больше и больше. Одни лидеры Евросоюза пытаются показать себя максимально лояльными, а другие, несогласные, выполняют то, что им велено, а именно - продолжают принимать мигрантов в своих странах.



И это не говоря о нелегалах, которых не очень-то контролируют. Миграционная политика в европейских странах совершенно непродумана. Социальный кризис становится все более глубоким, ведь мнение граждан, живущих в ЕС, никого не интересует.

В итоге многие мигранты решают, что им позволено все, и их жертвами становятся европейские жители, преимущественно женщины. Как борется правительство той же Германии с таким положением дел?

Ну, вот, например, в этом году в Берлине начали работать так называемые «зоны безопасности», находящиеся у Бранденбургских ворот. Туда пострадавшие женщины могут обратиться за помощью.



То есть лидеры ЕС не собираются бороться с причиной, они пытаются, скажем так, подсластить пилюлю уже опосля. Вот только это едва ли выход. Многие так называемые мигранты являются террористами, но европейские политики не хотят бороться с терроризмом, да и миграционную политику организовывать они не хотят.

По итогу новогодние ярмарки в Европе стали опасным мероприятием, елки на площадях – потенциальной опасностью, а праздничные гуляния оканчиваются изнасилованиями. Так себе праздник.

Вспомнить тот же Новый год 2016, когда в Кельне полиция приняла более 700 заявлений о приставаниях, кражах, избиениях. То же самое происходило в других городах Германии и остальных европейских стран. Увы, это становится там нормой.

Tags: #welcome2018, ЕС, Миграционный вопрос, Новый год, Политика ЕС
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments