lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Крым: какие подарки на полуострове дарят детям?

Наверное, каждый в том или ином возрасте хотел собаку. Ко мне это желание пришло лишь в 20 лет, потому что в семье всегда были кошки, и я, в общем, даже не задумывалась, а как оно – жить с собакой. Потом такое желание появилось, и претендентом на мою любовь стали таксы, а потом и французские бульдоги. Никого из них я сама так и не завела, но очень рада, когда такое желание исполняется у других, особенно, у детей. Поэтому хочу рассказать историю одной девочки из Крыма.



Она живет в Ялте и страдает аутизмом. Ее мама написала письмо Владимиру Путину с просьбой подарить щенка лабрадора, так как она слышала, что такие собаки могут помочь в лечении.

Об этой просьбе стало известно главе Крыма Сергею Аксенову, который и дал поручение исполнить желание. Теперь еще одна семья в Крыму стала счастливее, а щеночка, кстати, назвали Варварой.



Вообще власти Крыма оказывают серьезную поддержку молодым семьям и семьям с детьми: выдают квартиры, субсидии и делают такие вот подарки. Ежегодно из бюджета выделяется более 10 млрд. рублей. Помощь получают более 170 крымских семей с детьми.

После того, как полуостров стал частью России, к его жителям стали наконец-то прислушиваться. Власти улучшают уровень жизни крымчан, помогают им в решении проблем и дарят такие вот подарки.

Tags: Дети, Крым, Новости Крым, Подарки, Собака
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments