lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Крым: какие подарки на полуострове дарят детям?

Наверное, каждый в том или ином возрасте хотел собаку. Ко мне это желание пришло лишь в 20 лет, потому что в семье всегда были кошки, и я, в общем, даже не задумывалась, а как оно – жить с собакой. Потом такое желание появилось, и претендентом на мою любовь стали таксы, а потом и французские бульдоги. Никого из них я сама так и не завела, но очень рада, когда такое желание исполняется у других, особенно, у детей. Поэтому хочу рассказать историю одной девочки из Крыма.



Она живет в Ялте и страдает аутизмом. Ее мама написала письмо Владимиру Путину с просьбой подарить щенка лабрадора, так как она слышала, что такие собаки могут помочь в лечении.

Об этой просьбе стало известно главе Крыма Сергею Аксенову, который и дал поручение исполнить желание. Теперь еще одна семья в Крыму стала счастливее, а щеночка, кстати, назвали Варварой.



Вообще власти Крыма оказывают серьезную поддержку молодым семьям и семьям с детьми: выдают квартиры, субсидии и делают такие вот подарки. Ежегодно из бюджета выделяется более 10 млрд. рублей. Помощь получают более 170 крымских семей с детьми.

После того, как полуостров стал частью России, к его жителям стали наконец-то прислушиваться. Власти улучшают уровень жизни крымчан, помогают им в решении проблем и дарят такие вот подарки.

Tags: Дети, Крым, Новости Крым, Подарки, Собака
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments