lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Время не властно: 17-летняя Амаль Клуни на школьном фото

В сети появилась редкая фотография Амаль Клуни из ее личного архива. Снимок был сделан в 1996 году по случаю окончания учебы в школе Dr. Challoner’s в городе Эмиршем, Великобритания.



Будущему адвокату и жене Джорджа Клуни было всего 17 лет, и она только собиралась поступать в колледж Сент-Хью Оксфордского университета, а затем на юридический факультет Нью-Йоркского университета по специальности "Международное право, вопросы экстрадиции и защита прав человека".

Сравнивая фотографии юной и взрослой Амаль, можно смело сказать, что время над ней практически не властно.



Когда Амаль только заканчивала школу в Великобритании, ее будущий муж - актер Джордж Клуни - уже снимался в драме "Один прекрасный день" с Мишель Пфайффер в главной роли. Пройдет немало времени, прежде чем их пути пересекутся и в Голливуде образуется одна из самых крепких и красивых пар.

Большинство из тех, кто учился с Амаль в Оксфордском колледже, вспоминают ее как трудоголика, мечтающего бороться за права человека во всем мире и усердно заучивающего правила в своей комнате в общежитии.



В Оксфорде ее прозвищем было Just Cause (просто потому что - прим. ред.), ее любимой темой разговора была политика, - рассказал один из друзей Амаль по учебе.

Средняя школа Dr. Challoner's, где училась Амаль, никогда не забывала свою выпускницу. О ее достижениях упоминается в рекламном проспекте школы.



Амаль Аламуддин - успешный адвокат и активист по правам человека, который был назначен в ряд комиссий Организации Объединенных Наций, в том числе в качестве советника по Сирии, является еще одной известной девушкой нашей школы.
Tags: Знаменитости
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 39
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments