lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Пэрис Хилтон привезла в Москву нового бойфренда и сообщила о скорой свадьбе

Недавно популярная светская львица, актриса, певица Пэрис Хилтон провела в Москве. Прилетела в столицу России 36-летняя наследница сети отелей Hilton не одна, а со своим бойфрендом — 32-летним актером Крисом Зилкой, который внимательно наблюдал за ответами возлюбленной на пресс-конференции.



Как сообщается, приезд Хилтон, по ее словам, в не такую уж и холодную Москву приурочен к запуску новой зимней коллекции одежды. Опоздав почти на три часа, Пэрис все-таки встретилась с журналистами и ответила на все интересующие их вопросы.

Мне очень нравится ваша культура — город очень красивый! Также потрясающая архитектура, красивые церкви, еда, я очень люблю сюда приезжать!



Помимо этого, Пэрис сообщила, что совсем скоро планирует выйти замуж, а Крис, сидевший в стороне, не стал этого отрицать.

Tags: Знаменитости
Subscribe

  • Амурский Симба

    Это Симба, но живет он совсем не в Африке. Пацан из Владивостока, а его хозяин – заядлый рыбак. С чего-то мужик решил, что Симбе…

  • Оскароносный Берти

    Оскар было решено вручить жителю Лондона – Берти. Всех восхитила реакция золотистого британца на корм, рассыпанный его человеком…

  • Ваши письма, сэр

    Этого малого зовут Билли. Его приютили жители Лондона Зак и Ольга. Когда в Британии грянул карантин, Билли принес своим людям письмо от…

promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment