lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Пэрис Хилтон привезла в Москву нового бойфренда и сообщила о скорой свадьбе

Недавно популярная светская львица, актриса, певица Пэрис Хилтон провела в Москве. Прилетела в столицу России 36-летняя наследница сети отелей Hilton не одна, а со своим бойфрендом — 32-летним актером Крисом Зилкой, который внимательно наблюдал за ответами возлюбленной на пресс-конференции.



Как сообщается, приезд Хилтон, по ее словам, в не такую уж и холодную Москву приурочен к запуску новой зимней коллекции одежды. Опоздав почти на три часа, Пэрис все-таки встретилась с журналистами и ответила на все интересующие их вопросы.

Мне очень нравится ваша культура — город очень красивый! Также потрясающая архитектура, красивые церкви, еда, я очень люблю сюда приезжать!



Помимо этого, Пэрис сообщила, что совсем скоро планирует выйти замуж, а Крис, сидевший в стороне, не стал этого отрицать.

Tags: Знаменитости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Коты как вид искусства

    На торговом центре в Токио теперь живет Кот. Он появляется на изогнутом 4К-экране и мяукает на проходящих мимо людей. Просыпается 3D котик в 7…

  • Постер «Шугалея 3» навел шороху в Сети – зрители ждут

    В Сети обсуждают продолжение фильма «Шугалей». Разговоры о третьей части пошли после выхода постера. Зрители предполагают, что фильм…

  • Американо или Капучино?

    Любовь - это когда любишь американо, но берешь два капучино по акции в Кофехаусе. Олды поймут Какой предпочитаете кофе? И пьете ли его вообще?

promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment