lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Принцесса Шарлотта идет в детский сад стоимостью 15 тысяч фунтов в год

Принц Уильям и Кейт Миддлтон к вопросу воспитания и образования своих детей подходят очень ответственно. Несмотря на то что их сыну Джорджу всего четыре года, он уже ходит в школу.



Вот и двухлетней Шарлотте, посчитали супруги, которые сегодня представили рождественскую открытку, пришла пора вступить во взрослую жизнь: родители маленькой принцессы приняли решение отправить Шарлотту в детский сад Уиллкокс, который находится рядом с Кенсингтонским дворцом.

Конечно, это дошкольное образовательное учреждение сильно отличается от других детских садов. Во-первых, в нем, помимо игр, детей будут ждать довольно необычные для малышей занятия, например, гончарное дело и уроки поэзии. Во-вторых, маленьких учеников будут водить на экскурсии в музеи истории и естественных наук.



В-третьих, в сад в образовательных целях иногда будут приходить сотрудники пожарной службы, полиции и даже приходской священник.

Прежде чем Шарлотта начнет ходить в сад на полный день, ей предстоит период адаптации: сначала двухлетняя принцесса придет в свою группу вместе с родителями и проведет там с ними некоторое время, чтобы привыкнуть к новым условиям и непривычной обстановке.



А затем, если все пройдет хорошо и у ребенка не будет стресса, родителей попросят уйти. Педагоги также попросят родителей принести в сад свои фотографии или любимую игрушку ребенка, чтобы Шарлотте было проще пережить разлуку.
Tags: Королевская семья
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments