lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Генерал НАТО: Как Россия может отключить интернет в Европе и США?

Вот, казалось бы, представители НАТО должны быть умными, образованными, достойными. Но, знаете, это как на первом свидании: вроде ничего, пока он не открыл рот. С натовцами то же самое, хочется им порекомендовать почаще молчать, потому что, когда они начинают говорить, дозиметр абсурда зашкаливает.



Так вот начальник британского генштаба, который в будущем повысится до звания главы военного комитета НАТО, ни больше ни меньше, главный маршал авиации Стюарт Пич, заявил о том, что Россия является угрозой для интернета в странах Европы и США.

То есть мало того, то Россия вмешалась во все западные мероприятия, подослала самых лучших хакеров, так теперь и вовсе отключит интернет всему Западу. Ууух какая Россия!

Итак, россияне, слушайте план по захвату европейского интернета. Есть глубоководные кабели, которые связывают Штаты и Европу. Посредством них проводится интернет. Так вот эту линию коммуникации мы с вами и со всем нашим флотом как раз и можем захватить.



Ну, что, ребята, кто со мной? Никто? А вот главный маршал авиации, по идее серьезный человек, считает иначе. Он думает, что Россия модернизирует свой флот, чтобы реализовать план, который помешает процветанию всей Европе и заодно Штатам.

Поэтому генерал предложил развивать военно-морские силы, а также наращивать боеспособность, так как, по словам Пича, Москва "играет военными мускулами". Вот только своими дряблыми мускулами играет как раз сам Пич, пытаясь придумать причину для наращивания сил НАТО.



На деле как раз альянс является агрессором, члены которого преследуют цель окружения России и создания провокаций. Именно поэтому базы НАТО стоят в странах Прибалтики, причем военный контингент там регулярно наращивается. Ну, и это не говоря о постоянных учениях!

Россия – не агрессор и уж точно не нашей страной придумываются всякие каверзные планы. А вот членам альянса как раз пора бы включить голову, ну, или провести работу над интернетом, но совершенно точно отвалить от России.

Tags: Интернет, НАТО, Североатлантический альянс
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 39
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment