lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Работа на дому: да или нет?

Когда мне пришлось перевестись в университете на другой курс, то на мне сразу повисла академическая разница предметов, которые надо было сдавать как можно быстрее. В связи с этим работать на нормальном графике я не могла, потому что иной раз по два раза приезжала в разные корпуса университетов, чтобы найти преподавателя.
Тогда работала курьером.



Ну, а потом работала уже пятидневку, которую вскоре возненавидела. На одной работе меня сократили, я там трудилась менеджером по рекламе, после чего я наконец-таки поняла, чем же хочу заниматься. Устроилась я копирайтером в агенство по раскрутке сайтов: тихий коллектив, что меня радовало, потому что на предыдущей работе меня задалбывала девочка, сидящая  рядом; недалеко от дома; нормальный начальник и зарплата.

Но там было очень много мужских сайтов, поэтому я оттуда ушла. И решила работать на фрилансе. Год я отработала таким образом. И, хотя получалось, что я работала ту же пятидневку, все равно дома оно приятнее, еслис уметь себя выдрессировать. Я сумела: вставала в 5 утра, чтобы пораньше закончить, иногда, правда, работала и все 12 часов... По-разному бывало.

А как вы относитесь к работе на дому?
Tags: Рассказы из жизни
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →