lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Президента США Трампа опять опозорили в СМИ

Война американских СМИ с Дональдом Трампом продолжается. Это явный показатель того, что в стране многое не так.



Вместо того чтобы быть рупором правды и социальных проблем, издания США охотятся за скандалами, а все чаще и сами их выдумывают.

Сам Трамп тоже «хорош», внутренние проблемы государства его тоже не очень интересуют. За последние пару месяцев в США произошло несколько терактов, убийств, а он все еще считает, что оружие должно быть максимально доступным.

В оставшееся время Трамп и его команда продолжают попытки реализовать извечный американский план по разгрому и захвату Ближнего Востока, и, разумеется, максимально минимизировать работу российских изданий на территории США. Ну, а в качестве десерта у американского президента ссоры с местными СМИ.



Так, буквально вчера он потребовал уволить журналиста Washington Post Дейва Вейгеля за фейковые фотографии. Мужчина сфотографировал пустые трибуны стадиона, где должен был выступить Трамп и пошутил на тему, что, мол, стадионы «забиты», люди ждут речи американского президента.

Да, Трампуша не любит шутки в свою сторону. Он заявил, что американские СМИ специально перекручивают факты и искажают информацию, публикуя лживую информацию.



Он во многом прав. В CNN, например, признавались, что история про российскую поддержку Трампа – это выдумка для рейтингов, которую ведущий издания Вэн Джонс назвал «бургером ни с чем».

Журналисты CNN устраивали постановочный мусульманский митинг, придумали, что чтение файлов о Демпартии на Викилискс  незаконно и распространили информацию о том, что новый закон республиканцев не предусматривает медпомощь жертве изнасилования.



Трамп говорит о том, что издания вышли из-под контроля, а все это – «Позор Америки». Да, так оно и есть, США уже не раз оказались опозоренными, вот только виновниками этому являются и СМИ, и лично президент.

Информационная политика Штатов оставляет желать лучшего, а политика Трампа – так вообще боль и ужас. Даже странно, что американские СМИ и президент США конфликтуют друг с другом

Tags: cnn, washington post, Новости США, Политика США, СМИ, США, Трамп
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments