lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Category:

Президента США Трампа опять опозорили в СМИ

Война американских СМИ с Дональдом Трампом продолжается. Это явный показатель того, что в стране многое не так.



Вместо того чтобы быть рупором правды и социальных проблем, издания США охотятся за скандалами, а все чаще и сами их выдумывают.

Сам Трамп тоже «хорош», внутренние проблемы государства его тоже не очень интересуют. За последние пару месяцев в США произошло несколько терактов, убийств, а он все еще считает, что оружие должно быть максимально доступным.

В оставшееся время Трамп и его команда продолжают попытки реализовать извечный американский план по разгрому и захвату Ближнего Востока, и, разумеется, максимально минимизировать работу российских изданий на территории США. Ну, а в качестве десерта у американского президента ссоры с местными СМИ.



Так, буквально вчера он потребовал уволить журналиста Washington Post Дейва Вейгеля за фейковые фотографии. Мужчина сфотографировал пустые трибуны стадиона, где должен был выступить Трамп и пошутил на тему, что, мол, стадионы «забиты», люди ждут речи американского президента.

Да, Трампуша не любит шутки в свою сторону. Он заявил, что американские СМИ специально перекручивают факты и искажают информацию, публикуя лживую информацию.



Он во многом прав. В CNN, например, признавались, что история про российскую поддержку Трампа – это выдумка для рейтингов, которую ведущий издания Вэн Джонс назвал «бургером ни с чем».

Журналисты CNN устраивали постановочный мусульманский митинг, придумали, что чтение файлов о Демпартии на Викилискс  незаконно и распространили информацию о том, что новый закон республиканцев не предусматривает медпомощь жертве изнасилования.



Трамп говорит о том, что издания вышли из-под контроля, а все это – «Позор Америки». Да, так оно и есть, США уже не раз оказались опозоренными, вот только виновниками этому являются и СМИ, и лично президент.

Информационная политика Штатов оставляет желать лучшего, а политика Трампа – так вообще боль и ужас. Даже странно, что американские СМИ и президент США конфликтуют друг с другом

Tags: cnn, washington post, Новости США, Политика США, СМИ, США, Трамп
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments