lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Ксения Собчак о том, как можно купить мужчину, мнение, подпись

На какие только союзы и их пародии не идут оппозиционеры ради своих целей. Собчак так вообще уже всех перебрала. Навального она себе в друзья записала и фотографировалась с его женой, с Яшиным крутила роман, Ходорковскому откровенно вылизывала его оскорбленное эго, а теперь решила плотнячком сотрудничать и с главой партии «Гражданская инициатива» Андреем Нечаевым.


Ксюша и впрямь не теряется, показывая пример того, как в оппозиционных кругах через особенные связи можно попытаться добиться своего. И это, разумеется, не говорит о дружелюбии либерастов по отношению друг к другу, лишь о силе их жажды власти и денег.

Так-то Касьянов предлагал всем вышеперечисленным объединиться и выдвинуть единого кандидата от оппозиции. Все тактично промолчали, что и понятно, зачем им выдвигать кого-то, если они могут выдвинуть себя. Ну, а предлагать повторно он и не стал, ведь, в конце концов, он тоже хочет быть кандидатом.

Весь все такие дерзкие, думают, что западное финансирование им поможет добиться всего. То-то половина либератов сидит заграницей и обсирается в соцсетях, ибо иного не дано.



И Ксюша, как истинная оппозиционерка, тоже лелеет надежду на то, что станет королевой либерастии и гордостью США. Наверное, надеется, что ей звезду дадут на Голливудской «Аллее славы».

Вот только добиться этого ей никто и ничто не поможет: ни очередная пластическая операция, ни новая дорогая шмотка от зарубежного дизайнера, ни тем более Андрей Нечаев.

То, что планируют сделать в штабе Собчак – то еще позорище. Стало известно, что ее команда уже прикидывает, сколько будет стоить каждая подпись за «кандидата в президенты» Собчак.



Так как она собралась баллотироваться от партии «Гражданская инициатива», то ей надо будет собрать 100 000 подписей, а не 300 000. Согласно планам команды Собчак, стоимость одной подписи будет равна 700 рублей, ну, и в целом получается, что  собчаковским спонсорам придется выделить 70 млн рублей, и это только на первоначальный этап кампании.

Вот она – правда, которую так активно планирует нести Собчак в массы. За деньги можно все и с кем угодно. Нечаев тоже быстро поменял свое мнение относительно Ксюшиного выдвижения. До этого он постил в своем фэйсбуке недовольство тем, что в политику идет человек, который в данной сфере не работал, а теперь у них уже одна партия на двоих.

Да и чего ожидать от человека, который подозревается к воровству 28 млн рублей, выступает за легализацию оружия и участвует в протестных акциях.Так что Ксюша нашла «своего» либераста, вот только перед этим пришлось обойти всех и не по одному разу.
Tags: Гражданская инициатива, Либерасты, Нечаев, Подписи, Собчак
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments