lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Докатились! Навальный начал заниматься вандализмом

Навальный – не просто вор, эгоист и продажная шкура. Он человек-урод, вандал, который пойдет на все, лишь бы сделать так, как ему хочется. Например, недавно он побывал в Пскове, Саратове и Самаре. И, если в Пскове он провел свое недомероприятие законно, то в двух других городах отличился, да еще как



В Саратове он встретился со своими последователями на детской площадке. Место было, в общем-то, подходящим, учитывая контингент последователей Навального. Школьники могли и порезвиться на горках, и послушать очередные высокопарные и лживые высказывания Леши.

Вот только согласовывать данное место для проведения митинга Навальный не стал. Действительно, зачем, неужто он не может выгулять своих школьников на детской площадке просто так.



Ну, и убирать за собой Лешу тоже никто не учил. После мероприятия осталось большое количество мусора в виде рекламной атрибутики, окурков, ну, и сломанных скамеек в придачу. Все это убирали и чинили волонтеры и вовсе не Лешины.



Если бы Навальный реально был бы за народ, как он говорит, то, наверное, подумал бы о том, что на другой день на площадку придут играть дети. И, чтобы им не играться в грязи, стоит за собой убрать. 



Но это цветочки в сравнении с тем, что Нава вытворил в Самаре. Там он тоже решил выступить без согласования. При этом его ничуть не смутил тот факт, что место было уже занято другим мероприятием, о чем местные власти его уведомили.
Так вот там проводился детский танцевальный фестиваль, который Леша испортил, потому что начал ломать аппаратуру.



Как показательно Навальный плюет на граждан городов, где проводит свои шабаши. Даже страшно представить, что было бы, если такой человек дорвался бы до власти. Но, благо, регистрироваться в качестве кандидата на выборах он не может.

При этом Нава активно пытается привлечь к себе внимание, чтобы ему переводили как можно больше донатов. Вся эта грязь, которой он себя окружает, создается ради этого, ведь его кампания всегда была направлена на то, чтобы срубить денег, и ни о каком реальном участии в выборах речи и быть не могло. Особенно учитывая постановление суда о том, что с условным сроком регистрация в качестве кандидата невозможна.

Tags: Вандализм, Донаты, Митинги, Навальный, Позорище
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments