lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Новости США: поножовщина, ДТП, ребенок-террорист

Сегодня в Нью-Йорке произошло очередное страшное событие. У одного из баров завязалась поножовщина, двое человек ранены, но это в США, видно, уже дела бытовые. Потом в толпу людей у того бара на большой скорости въехала машина.


Один человек погиб и трое ранены, полицейские разыскивают мужчину на белом седане, которые совершил это, но произошедшее тем временем не считают терактом. Зато знаете, что считается? Слово «Бум», в котором школьная учительница обвинила ученика-мусульманина.

Она вызвала полицию и назвала ребенка террористом. При этом у мальчика отставание касательно интеллектуального развития, и он в принципе почти не говорит, но учительница утверждает обратное.

Да, мигратны заполонили и Европу, и США, но это вовсе не значит, что каждый человек, приехавший с Ближнего Востока – террорист, и уж тем более ребенок.


Да, в США стало опасно жить, и понятно, что граждане страны боятся, но нельзя же доходить до абсурда! На минуточку, случай с машиной куда более напоминает теракт, чем несказанное слово «бум» от ребенка из ближневосточной страны.

В США очень много стран. И вот лишь некоторые причины этого - спонсирование террористов, ведение военных действий в ближневосточных странах,  повсеместное разрешение на ношение оружия для граждан стран.
Что делают власти страны? Ничего.

Tags: Граждане США, Мигранты, Новости США, Политика США, США, Теракты
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 269
Buy for 30 tokens
Когда происходит смена власти или развал страны, действует только одно правило... Фото: Яндекс Картинки Во время развала или революции никого не щадят и никого не жалеют, а банальные провокации можно легко спутать с идеологической или национальной травлей. Мы с вами прямо сейчас становимся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment