lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Новости США: поножовщина, ДТП, ребенок-террорист

Сегодня в Нью-Йорке произошло очередное страшное событие. У одного из баров завязалась поножовщина, двое человек ранены, но это в США, видно, уже дела бытовые. Потом в толпу людей у того бара на большой скорости въехала машина.


Один человек погиб и трое ранены, полицейские разыскивают мужчину на белом седане, которые совершил это, но произошедшее тем временем не считают терактом. Зато знаете, что считается? Слово «Бум», в котором школьная учительница обвинила ученика-мусульманина.

Она вызвала полицию и назвала ребенка террористом. При этом у мальчика отставание касательно интеллектуального развития, и он в принципе почти не говорит, но учительница утверждает обратное.

Да, мигратны заполонили и Европу, и США, но это вовсе не значит, что каждый человек, приехавший с Ближнего Востока – террорист, и уж тем более ребенок.


Да, в США стало опасно жить, и понятно, что граждане страны боятся, но нельзя же доходить до абсурда! На минуточку, случай с машиной куда более напоминает теракт, чем несказанное слово «бум» от ребенка из ближневосточной страны.

В США очень много стран. И вот лишь некоторые причины этого - спонсирование террористов, ведение военных действий в ближневосточных странах,  повсеместное разрешение на ношение оружия для граждан стран.
Что делают власти страны? Ничего.

Tags: Граждане США, Мигранты, Новости США, Политика США, США, Теракты
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment