lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Навальный выключал колонки на чужом мероприятии (видео)

Итак, митинг Навального в Самаре – очередное позорище. Начнем с того, что у Дома культуры, где Леша устроил бедлам, было мероприятие – Межрегиональный чемпионат по Belly Dance. В общем-то, по этой причине Леше с его говнокомандой и отказали в проведении митинга в этом месте.



Но ведь он считает, что для него законы не писаны, а все вокруг  должны выполнять его прихоти. Вот Нава и решил провести свой митинг независимо от того, что запланированное мероприятие уже началось.

Играла музыка, которая Навальному, разумеется, мешала, ведь из-за нее его никто не слышал. Как он решил поступить? Как последний гопарь. Он пошел к колонкам и начал выдергивать шнуры. Это вообще нормальный ход?



Вот так наплевательски человек относится к тем, кто пришел на конкурс. Ведь все же должны слушать его, как иначе!

Кстати,  к нему самому пришло несколько сотен человек, не больше 500, и это притом, что население Самары составляет 1 700 000 человек. Как и всегда, школьники, которые вначале потусили у местной шавермы, потом помахали флажками и атрибутикой в поддержку Навы, а потом ходили за ним как собачки, пока он выдергивал шнуры из колонок.



Да уж, кумир у них так себе. Но не жаждал ли он сесть в тюрьму после такого, чтобы не отвечать потом за донаты? Как думаете?

Tags: Дети, Навальный, Нарушение
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments