lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Откровения бывших помощников президента США. Привычки и манеры поведения Дональда Трампа

Дональд Трамп – эксцентричный шоумен и крайне неразумный политик. В свои 70 лет он не смог отказаться от внимания, и ради этого даже поучаствовал в предвыборной гонке. Каким-то чудом Трампу удалось одержать победу, и теперь каждый день внимание миллионов граждан его страны приковано к его персоне. Вот только мнение о новоиспеченном президенте США складывается крайне негативное. Так думают и американцы, и мировые политики, и помощники Трампа.



Точнее сказать – бывшие помощники. Одни из них, Кори Левандовски и Дэвид Босси, даже написали книгу о том, каково это – быть личным помощником Дональда Трампа. Основная мысль данной книги заключалась в том, что, если ты занимаешь такую должность, то рано или поздно начнешь задаваться вопросом, стоит ли оставаться на этой работе.

По словам бывших помощников, когда Трамп злится, он часто кричит и выражается крайне жестко, не терпя ошибок и слабостей. Доходило до того, что авторам хотелось спрыгнуть с парашютом, лишь бы не лететь на самолете с Дональдом.



Особенно, учитывая, что на борту частного самолета Трампа была своеобразная атмосфера: громкая музыка (в частности, Элтон Джон), забитые чипсами и печеньем шкафы (президент ест только из упаковок, открытых при нем). Пресс-секретарь же обычно  гладит костюм Трампа прямо на нем.
Что же касается питания, то Дональд себя не бережет, питаясь фастфудом.

Его обычный рацион – это пара гамбургеров и сэндвичей, шоколадный молочный коктейль. Ну а для разнообразия это еще и пиццы, диетическая кола, жареная курица и прочее подобное.



Но, несмотря на все это, среди помощников Трампа существует своя война. Так, например, Левандовски считает, что причиной его увольнения является месть последователя Манафорта, который, к слову, тоже уже не является помощником президента из-за новичка в команде Стивена Бэннона.

Короче, какой президент, такие и помощники. И в итоге президент занимается тем, чтобы орать на помощников, а те подставляют друг друга. Страна тем временем деградирует, что подтверждают новости США о изнасилованиях, митингах, продажных СМИ и прочем.

Tags: Дональд Трамп, Новости США, Политика США, Помощники США, Пристрастия президента, США
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments