lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Category:

Откровения бывших помощников президента США. Привычки и манеры поведения Дональда Трампа

Дональд Трамп – эксцентричный шоумен и крайне неразумный политик. В свои 70 лет он не смог отказаться от внимания, и ради этого даже поучаствовал в предвыборной гонке. Каким-то чудом Трампу удалось одержать победу, и теперь каждый день внимание миллионов граждан его страны приковано к его персоне. Вот только мнение о новоиспеченном президенте США складывается крайне негативное. Так думают и американцы, и мировые политики, и помощники Трампа.



Точнее сказать – бывшие помощники. Одни из них, Кори Левандовски и Дэвид Босси, даже написали книгу о том, каково это – быть личным помощником Дональда Трампа. Основная мысль данной книги заключалась в том, что, если ты занимаешь такую должность, то рано или поздно начнешь задаваться вопросом, стоит ли оставаться на этой работе.

По словам бывших помощников, когда Трамп злится, он часто кричит и выражается крайне жестко, не терпя ошибок и слабостей. Доходило до того, что авторам хотелось спрыгнуть с парашютом, лишь бы не лететь на самолете с Дональдом.



Особенно, учитывая, что на борту частного самолета Трампа была своеобразная атмосфера: громкая музыка (в частности, Элтон Джон), забитые чипсами и печеньем шкафы (президент ест только из упаковок, открытых при нем). Пресс-секретарь же обычно  гладит костюм Трампа прямо на нем.
Что же касается питания, то Дональд себя не бережет, питаясь фастфудом.

Его обычный рацион – это пара гамбургеров и сэндвичей, шоколадный молочный коктейль. Ну а для разнообразия это еще и пиццы, диетическая кола, жареная курица и прочее подобное.



Но, несмотря на все это, среди помощников Трампа существует своя война. Так, например, Левандовски считает, что причиной его увольнения является месть последователя Манафорта, который, к слову, тоже уже не является помощником президента из-за новичка в команде Стивена Бэннона.

Короче, какой президент, такие и помощники. И в итоге президент занимается тем, чтобы орать на помощников, а те подставляют друг друга. Страна тем временем деградирует, что подтверждают новости США о изнасилованиях, митингах, продажных СМИ и прочем.

Tags: Дональд Трамп, Новости США, Политика США, Помощники США, Пристрастия президента, США
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments