lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Кейт Миддлтон прокомментировала новость о помолвке принца Гарри и Меган Маркл

Помолвка принца Гарри и Меган Маркл наделала много шума: представители Кенсингтонского дворца два дня подряд выступают с официальными заявлениями о свадьбе и подготовке к ней.


Пока Меган Маркл готовится стать герцогиней Сассекской, Кейт Миддлтон занимается своими обычными делами.  На улице перед ним к ней подошел журналист, чтобы поинтересоваться, что она думает о помолвке Гарри и Меган.

Уильям и я очень взволнованы: это восхитительная новость! Это очень счастливое время для любой пары, и мы желаем им всего самого лучшего. Надеюсь, они сполна насладятся этим счастливым моментом,
– сказала Кейт о принце Гарри и его невесте.



Кстати, герцог и герцогиня Кембриджские одними из первых поздравили их с помолвкой, а еще поделились с общественностью подробностями своего знакомства с избранницей Гарри.


Tags: Королевская семья
Subscribe

  • Амурский Симба

    Это Симба, но живет он совсем не в Африке. Пацан из Владивостока, а его хозяин – заядлый рыбак. С чего-то мужик решил, что Симбе…

  • Оскароносный Берти

    Оскар было решено вручить жителю Лондона – Берти. Всех восхитила реакция золотистого британца на корм, рассыпанный его человеком…

  • Ваши письма, сэр

    Этого малого зовут Билли. Его приютили жители Лондона Зак и Ольга. Когда в Британии грянул карантин, Билли принес своим людям письмо от…

promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments