lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Навальный, пришло время платить за свою ложь

Сторонники Навального начинают разочаровываться в нем. Так, например, Михаил Костенко, пожертвовавший на кампанию Алексея 50 000 рублей, потребовал вернуть свои деньги, потому что он не знал, что Леша не может баллотироваться в президенты. Навальный же со своей командой решили не указывать на своем сайте информацию о невозможности участия Леши в выборах в связи с наличием условного срока. В итоге суд совершенно справедливо удовлетворил иск Костенко.


Представитель Михаила в данном деле, Илья Ремесло, написал в своем твиттере, что «Навальный не имеет права собирать деньги и выдвигаться в президенты», и это установлено судом документально. Более того: Конституционный суд запретил участвовать в выборах кандидатам с судимостьюДа и то, что представители ФБК вернули деньги еще до суда, лишний раз это доказывает.

Навальный и его соратники все это прекрасно все понимают, но Леша, как всегда, предпочитает жить так, будто законы для него не писаны и перекручивает факты в свою пользу. Вот так, например, он объясняет то, что якобы имеет право баллотироваться:


Вот только он осужден к лишению свободы, и то, что не сидит в тюрьме – не что иное, как гуманность  российского суда, который Леша при этом активно поливает грязью. То есть, по сути, человеку пошли навстречу, установили условный срок, ведь, все-таки, он кормилец двух несовершеннолетних детей.


Он же тем временем продолжает проводить незаконные митинги, безосновательно обвинять всех и вся в несправедливом к себе отношении и считать себя VIP-персоной, которой все можно.

А все потому, что жадность Лешина безгранична, и он хочет собрать еще больше денег. Вот только существует документальное подтверждение того, что Навальный не может баллотироваться в президенты и не будет зарегистрирован в качестве кандидата. Так что его так называемая кампания – это способ собрать донаты со школьников, а о политической силе и речи не идет.

Действия ФБК это подтвердили, а навальнята и сами начинают все понимать. Так что Михаил Костенко – это далеко не единственный человек, который еще потребует свои деньги назад. Пришло время Навальному платить за свой обман.
Tags: Навальный, Суд, ФБК
Subscribe

promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments