lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Митинги Навального высмеивают в сети

Так называемые митинги Навального собирают больше шуток и негатива, нежели участников. Количество присутствующих на его митингах троллила даже былая Лешина подружка Собчак, а теперь по этому поводу высказался и корреспондент «Комсомольской правды» Александр Коц.



В своем Твиттере он предложил Навальному провести митинг в Донецке на Площади Ленина, потому что там работает РЭБ, который блокирует работу дронов. Какие прекрасные получатся фотографии, да?



И никто их не сможет испортить всякими там правдивыми. А то каждый раз Фельдман так старается, подбирает одинаковый ракурс, правильно выставляет свет! Это ж мало того, что надо проводить мероприятие в темноте, так еще и прожекторы должны светить как положено.

И только благодаря совокупности всех этих пунктов количество участников легким нажатие кнопки на фотоаппарате превращается из 150 реальных человек в 1000 волшебных! Иначе получится как вчера во Владимире.



Митинги Навального – это, правда, то еще днище! Он специально отказывается от их проведения в городах, где это согласовано, чтобы устроить несогласованное мероприятие, а потом писать о том, что власти к нему несправедливо относятся.
Во время же проведения митинга он даже забывает, кем хочет стать, мэром или президентом. И это уже не шутка, вот, смотрите:



Он настолько привык даже не менять текст выступления на своих митингах, что уже просто отключает голову, когда говорит. Хотя, скорее всего, она у него всегда находится в выключенном состоянии в связи с отутствием мозгов.



В общем, Леша уже не знает, как себя попиарить. Вот только всерьез его не воспринимают. На него вообще уже внимания не обращают, только периодически троллят и высмеивают его сборища.

Tags: Митинги Навального, Навальный, Позор, Посмешище, Приколы в сети
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 39
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments