lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Страны ЕС – мишень для кровавого дартса. Лондон снова стал целью

Не проходит и месяца, а порой и недели, чтобы в странах ЕС не произошел очередной теракт. Великобритания уже одной ногой вне Евросоюза, но касательно различных  происшествий от других не отстает. Только за 2017 год там произошло два крупных теракта, уже не говоря о происшествиях меньшего масштаба, как, например, сегодня.



В метро, на станции Oxford Circus произошла стрельба. 15 человек пострадало, на место прибыли представители транспортной полиции, Скотланд-Ярда, пожарные, но толку ноль. Интересно то, что затем лондонские полицаи просто не подтвердили сообщения о стрельбе, а люди, мол, пострадали от толкучки, когда начали убегать.

Здорово там решаются такие дела, да? А не было ничего, вам показалось, все в порядке. Люди сами виноваты, пугаются чего-то, убегают, калечат сами себя в панике.

И все это, учитывая критический уровень опасности, который введен в Лондоне. Так-то, например, буквально пару месяцев назад в лондонском метро уже был подобный инцидент.


На станции Parsons Green прогремел взрыв. Тогда пострадало 29 человек. Тот теракт, кстати, стал пятым за последние полгода. Получается, что в Лондоне почти каждый месяц происходит что-то страшное.

Видимо, власти, уже настолько к этому привыкли, что порой даже не обращают внимания на такие происшествия, и вчерашний случай это доказывает. Да и чего им боятся – политики Великобритании живут в прямом смысле за каменной стеной. Их жилища охраняют, а сами они на метро не ездят, так чего им бояться.

Подумаешь, людишки что-то услышали и сами друг друга покалечили в панике – делов-то, будут теперь знать, как паниковать, могли бы уже давно привыкнуть. Да, ведь так легко привыкнуть к тому, что твоя страна стала мишенью для кровавого дартса.

Tags: ЕС, ЕС новости, Лондон, Политика ЕС, Происшествия, Стрельба в метро, Теракты в Лондоне
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 39
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments