lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

«Чем аморальней, тем лучше» - принцип, по которому Навальный выбирает соратников

24 ноября в Перми Навальный проведет митинг, который, кстати, пройдет на частной территории. Это очень в стиле Навы: использовать людей, а в ответ кормить вечными обещаниями. Хотя Лешиных сторонников тоже едва ли можно назвать людьми честными и добропорядочными.


Например, координатор пермского штаба Наталья Вавилова Мало того, что она поклонница АТО, так еще активная нарушительница законов. Так, например, 2 сентября этого года она была задержана за несанкционированный пикет, а 8 октября – за нарушение установленного порядка организации или проведения митинга/собрания/шествия.

Причем в первый раз вместе с ней были задержаны и несовершеннолетние активистки. Хотя Вавилова вообще любит взращивать юных оппозиционеров. Она, не стесняясь, рассказывает о том, что ее муж придерживается либеральных взглядов, а дети знают «кто такой Путин, кто такой Навальный».



Правда, к огорчению матери, старший сын политикой не интересуется, зато младшие дочери однажды нарисовали надпись «Навальный-2018» и пришили ее на футболки. Наталья с гордостью говорит о таком подвиге своих детей. Впрочем, собой она тоже гордится: «Работа в штабе меня больше вдохновляет. Я здесь в своей тарелке. Я боец".

Ну, и ко всему прочему Вавилова поддерживает АТО, выступает на пикетах в поддержку украинского правительства, критикует крымский референдум.На своих плакатах она пишет, что ей стыдно за свою страну, но при этом своего поведения, задержаний и ужасного воспитания детей она не стыдится.



И таких сторонников, как Вавилова, у Навального очень много: каждый координатор штаба имеет богатую историю задержаний, позорных высказываний, глупых выходок. Но для Навального все это, видимо, является нормой.

Ну, или ему просто наплевать, потому что Пермь все-таки город-миллионник, и сложно не заметить идиотичного поведения своей соратницы.
Не удивлюсь, если он специально набирает в свои штабы координаторов по принципу «чем аморальней, тем лучше». По себе, видно, равняет, хотя с ним, уголовником, вором и лжецом, мало кто сможет сравниться…

Tags: Митинг в Перми, Навальный, Наталья Вавилова, Позорище, Соратники
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments