lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Безопасность президента США была под угрозой

Во время своего турне в Азию, Дональд Трамп произнес свою уже растасканную на мемы речь о лидерстве США  на земле и в космосе и о «самых бесстрашных воинов». «Воины» и впрямь показали себя бесстрашными, когда имели «неподобающие контакты» с вьетнамками вместо того, чтобы охранять любимого президента. 



Три представителя спецподразделения, обеспечивающего безопасность президента и других крупных политиков устроили оргию в столь важной поездке – ну, это правда позор. Взрослые же люди, должны уметь сдерживаться.

Понятно, конечно, что у американцев исторически заложено нездоровое отношение к Вьетнаму и его жителям, но все же существует такое понятие, как компетентность. Правда, американские военнослужащие и представители спецподразделений с этим понятием не знакомы.

Иначе бы 400 военнослужащих США не продавали бы секретные материалы о закупках американских ВМС  за вечеринки с проститутками, дорогостоящие поездки на крутые курорты, крутой алкоголь, часы и сигары. Причем в списке виновных есть даже адмиралы, рыба и впрямь гниет с головы.



Ну, и это не говоря о том, что творится в рядах американской армии в принципе: изнасилования, дедовщина и прочите проявления извращений и жестокости. В сравнении с этим развлекушки охраны президента просто мелочи.

С другой стороны, видно, не так для них была жизнь Трампа, раз они позволили себе отвлечься. Видимо, его речь оказалась для них не такой и впечатлительной, а безопасность и впрямь была под угрозой, ведь этих военных впоследствии сместили с их должностей.

Tags: Американская армия, Извращения, Коррупция, Новости США, Охрана президента, Политика США, Президент США, Развлечения, США
Subscribe
Buy for 30 tokens
Говорят, во вселенной есть бесконечное количество еще не открытых звезд. Даже если это так, я уверен, что их все равно меньше, чем уже открытых поводов для банального человеческого нытья. Профессиональный нытик способен делать пару десятков таких открытий в секунду, а затем преумножать их по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments