lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Category:

Безопасность президента США была под угрозой

Во время своего турне в Азию, Дональд Трамп произнес свою уже растасканную на мемы речь о лидерстве США  на земле и в космосе и о «самых бесстрашных воинов». «Воины» и впрямь показали себя бесстрашными, когда имели «неподобающие контакты» с вьетнамками вместо того, чтобы охранять любимого президента. 



Три представителя спецподразделения, обеспечивающего безопасность президента и других крупных политиков устроили оргию в столь важной поездке – ну, это правда позор. Взрослые же люди, должны уметь сдерживаться.

Понятно, конечно, что у американцев исторически заложено нездоровое отношение к Вьетнаму и его жителям, но все же существует такое понятие, как компетентность. Правда, американские военнослужащие и представители спецподразделений с этим понятием не знакомы.

Иначе бы 400 военнослужащих США не продавали бы секретные материалы о закупках американских ВМС  за вечеринки с проститутками, дорогостоящие поездки на крутые курорты, крутой алкоголь, часы и сигары. Причем в списке виновных есть даже адмиралы, рыба и впрямь гниет с головы.



Ну, и это не говоря о том, что творится в рядах американской армии в принципе: изнасилования, дедовщина и прочите проявления извращений и жестокости. В сравнении с этим развлекушки охраны президента просто мелочи.

С другой стороны, видно, не так для них была жизнь Трампа, раз они позволили себе отвлечься. Видимо, его речь оказалась для них не такой и впечатлительной, а безопасность и впрямь была под угрозой, ведь этих военных впоследствии сместили с их должностей.

Tags: Американская армия, Извращения, Коррупция, Новости США, Охрана президента, Политика США, Президент США, Развлечения, США
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments