lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Президент США Трамп назвал Хиллари «лузером всех времен» и посоветовал наладить личную жизнь

Порой, складывается ощущение, что у некоторых американцев любовь к скандалам и оскорблениям заложена чуть ли не генетически. Причем потом такие вот люди как раз и выбиваются в политики. Они позиционируют США как самую демократичную страну в мире, что, видимо, дает им странную мотивацию для того, чтобы поливать друг друга грязью. Ну, вроде как демократия, свобода слова, право имею.



Так, например, Трампуша в твоем любимом Твиттере заявил о том, что Хиллари  является «лузером всех времен». Кроме того он назвал ее «жуликоватой» и  посоветовал наладить жизнь и попробовать снова.

Понятно, что он оскорбился ее неоднократными высказываниями об итогах голосования, которые она ставила под сомнение. И все же надо быть мужчиной, нельзя так. Конечно, лицо Клинтон на его инаугурации тоже многого стоило, но она все же дамочка, хоть и с железными яйцами и болезненными фантазиями.



Да еще и по больному бить как-то совсем некрасиво, тем более, что, судя по нервической внешности Хиллари, она, видимо, так и не пережила измену мужа, о которой стало известно всему миру.

Баба ушла в работу, наладила отношения с представителями ВПК, заручилась их поддержкой после совместной организации очередной революции в ближневосточной стране, решила баллотироваться в президенты.

И вот ее обошел клоун, который сбежал из цирка и стал миллиардером, а теперь еще и президентом. Обидно? Вне сомнения, она же так активно развешивала его грязное белье в СМИ, а не сработало.



Но вся соль в том, что ни один из них не способен привести страну к светлому будущему. Победила бы Клинтон, военный бюджет США увеличился бы раз в сто, а в стране наступил тоталитаризм.

Еще бы появилась какая-нибудь там Тоталитаристическая партия, а демократия канула в лету, хотя о ней и рассказывали бы в СМИ.
Ну, а Трампа в роли президента мы и так можем видеть. Он считает, что каждый гражданин страны должен иметь возможность купить оружие, несмотря на то, что ежедневно из-за этого погибают школьники, мамочки и люди в церквях.



Также он уверен в том, что американская армия – самая сильная, хотя в ее рядах быстрее учатся насиловать, чем держать в руках оружие.
В общем, США – это страна, где не было и не будет толковых президентов, по крайней мере, в 20 и 21 веках. Американским политикам интереснее обгаживать друг друга и думать, как бы устроить кровавое шоу в какой-нибудь стране.

И оба они создают угрозу всему миру, потому что политика обоих отвечает только их интересам, которые, стоит сказать, крайне кровожадные.

Tags: Клинтон, Новости США, Оскорбления, Политика США, США, Скандал, Трамп
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments