lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Навальный: история об унижении

Алексей Навальный – мастер громких слов, нытья и перекручивания фактов. Как только он не выдрючивается, чтобы показать себя несчастным, униженным и оскорбленным, вот только обижен и унижен он по жизни самим собой.



Ну, к примеру, этот отросток либерастии решил посмотреть на свою родину, которую он так активно продает за иностранные барыши. Леша катался с выступлениями и, словно Петросян, пытался искрометно шутить. А до кучи он рассказывал, какие все коррупционеры и плохие люди, а он – честный и хороший.

Прошло несколько месяцев, 20 дней из которых, правда, ушло на проживание в спецприемнике, как «хороший» Леша понял, что родина ему надоела.
Он начал открещиваться от этих поездок, жаловаться на несогласование его пастозных мероприятий местными властями, а также на то, что лично российский президент чинит ему всяческие препоны.

Он даже подал в суд на Владимира Владимировича, то есть понимаете, до какой степени Навальный потерял все свои мыслительные органы, отвечающие в том числе и за знание юриспруденции.



В общем, не желал Леша ездить по городам России, зато ему очень хотелось поехать в Европу. Туда он уже ездил лечить глаз, будто больше нигде бы его ему не вылечили, да и свой день рождения Навальный тоже отмечал в Европе.

Теперь же он туда поехал решать вопросы касательно некоей программы, видимо, той, когда он кривляется на сцене и рассказывает всякую херню. Видать, в Мюнхене ему надо встретиться со своими заказчиками и согласовать все дальнейшие действия, да и денюжку получить, раз уж приехал.
И вдруг все былые проблемы (несогласование митингов, препоны) как-то внезапно сходят на нет.

Навального уже не волнует, что сегодня, например, у него с 12 до 18 согласовано мероприятие в Саранске, в Пензе же он мог бы выступить в то же время завтра.  Власти Пензы согласовали ему время даже на понедельник – это так, к разговору о несправедливом отношении к его школьным дискотекам.



Просто, какой организатор и присутствующие, такие и мероприятия. В Иркутске, например, представители команды Навального сами не соглашались на проведение своего митинга в тех местах, которые им предлагали.

Оно и понятно, навальнят-то мало волнует сохранение общественного порядка. А вот для городской администрации данный фактор является первостепенным. Но все это уже история, ведь сейчас Леша попивает немецкое пивко, закусывает рулькой и унижается перед заказчиками.

Tags: Европа, Митинги, Навальный
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments