lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Навальный: история об унижении

Алексей Навальный – мастер громких слов, нытья и перекручивания фактов. Как только он не выдрючивается, чтобы показать себя несчастным, униженным и оскорбленным, вот только обижен и унижен он по жизни самим собой.



Ну, к примеру, этот отросток либерастии решил посмотреть на свою родину, которую он так активно продает за иностранные барыши. Леша катался с выступлениями и, словно Петросян, пытался искрометно шутить. А до кучи он рассказывал, какие все коррупционеры и плохие люди, а он – честный и хороший.

Прошло несколько месяцев, 20 дней из которых, правда, ушло на проживание в спецприемнике, как «хороший» Леша понял, что родина ему надоела.
Он начал открещиваться от этих поездок, жаловаться на несогласование его пастозных мероприятий местными властями, а также на то, что лично российский президент чинит ему всяческие препоны.

Он даже подал в суд на Владимира Владимировича, то есть понимаете, до какой степени Навальный потерял все свои мыслительные органы, отвечающие в том числе и за знание юриспруденции.



В общем, не желал Леша ездить по городам России, зато ему очень хотелось поехать в Европу. Туда он уже ездил лечить глаз, будто больше нигде бы его ему не вылечили, да и свой день рождения Навальный тоже отмечал в Европе.

Теперь же он туда поехал решать вопросы касательно некоей программы, видимо, той, когда он кривляется на сцене и рассказывает всякую херню. Видать, в Мюнхене ему надо встретиться со своими заказчиками и согласовать все дальнейшие действия, да и денюжку получить, раз уж приехал.
И вдруг все былые проблемы (несогласование митингов, препоны) как-то внезапно сходят на нет.

Навального уже не волнует, что сегодня, например, у него с 12 до 18 согласовано мероприятие в Саранске, в Пензе же он мог бы выступить в то же время завтра.  Власти Пензы согласовали ему время даже на понедельник – это так, к разговору о несправедливом отношении к его школьным дискотекам.



Просто, какой организатор и присутствующие, такие и мероприятия. В Иркутске, например, представители команды Навального сами не соглашались на проведение своего митинга в тех местах, которые им предлагали.

Оно и понятно, навальнят-то мало волнует сохранение общественного порядка. А вот для городской администрации данный фактор является первостепенным. Но все это уже история, ведь сейчас Леша попивает немецкое пивко, закусывает рулькой и унижается перед заказчиками.

Tags: Европа, Митинги, Навальный
Subscribe
Buy for 30 tokens
Говорят, во вселенной есть бесконечное количество еще не открытых звезд. Даже если это так, я уверен, что их все равно меньше, чем уже открытых поводов для банального человеческого нытья. Профессиональный нытик способен делать пару десятков таких открытий в секунду, а затем преумножать их по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments