lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Ева Лонгория переезжает в новый особняк за 13,5 миллиона долларов: экскурсия по дому

"Отчаянная домохозяйка" приобрела дом за 13 с половиной миллионов долларов. В нем сейчас проходят последние приготовления: совсем скоро Ева вместе с мужем Хосе Антонио Бастоном переедут в новый дом.



В дорогостоящем двухэтажном особняке Лонгории совсем недавно завершился ремонт. Всего в нем восемь спальных и десять ванных комнат. Все помещения владений оснащены высокими потолками, полом из дубовой доски и панорамными окнами. Одна из гостиных комнат с большими плюшевыми диванами и креслами (которая, видимо, будет предназначена для развлечений) ведет в сад, где расположен бассейн с беседкой.



Помимо перечисленных помещений, интерьер которых выполнен в нейтральной цветовой гамме, в доме есть СПА, рабочий кабинет, винный погреб и теннисный корт.



В сердце особняка находится огромных размеров спальня с двухместной кроватью, перед которой стоят два бежевых кресла. Напротив постели установлен встроенный камин, а у больших окон с видом на Беверли-Хиллз находится диван с журнальным столиком.



Как нам кажется, особняк — идеальное место, чтобы проводить вечера с родными и близкими. Уверены, Лонгория пригласит на новоселье своих лучший друзей — Викторию и Дэвида Бекхэма.

Tags: Знаменитости
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments