lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Йен Сомерхолдер и Никки Рид получили награду за вклад в помощь защиты животных

В четверг, девятого ноября, 38-актер Йен Сомерхолдер и его 29-летняя жена актриса Никки Рид появились на кинофестивале в Напе, штат Калифорния. Новый выход пары был по случаю гуманитарной награды Jameson Animal Rescue Ranch Humanitarian Tribute, которую им вручили за вклад в помощь защиты животных.



Своими эмоциями после премии Йен поделился с подписчиками в социальной сети Instagram. Опубликовав забавное видео, где он обнимает кабана по имени Мистер Му.

Я люблю этого маленького мужчину. Спасибо Jameson Animal Rescue Ranch за честь. Ваша тяжелая работа и сострадание поистине волшебны. Никки, фонд Ian Somerhalder Foundation и я не можем дождаться, чтобы начать сотрудничать с вами. Спасибо Napa Valley Film Festival за ваш дух и создание такого большого пространства для кино,— подписал пост Сомерхолдер.



Йен Сомерхолдер и Никки Рид активно занимаются благотворительностью. Пара регулярно посещает мероприятия и учувствует в проектах помощи животным. Еще в 2010 году Йен создал собственный фонд Ian Somerhalder Foundation, цель которого сохранить природу.

Tags: Добро, Знаменитости, Помощь животным
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments