lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Йен Сомерхолдер и Никки Рид получили награду за вклад в помощь защиты животных

В четверг, девятого ноября, 38-актер Йен Сомерхолдер и его 29-летняя жена актриса Никки Рид появились на кинофестивале в Напе, штат Калифорния. Новый выход пары был по случаю гуманитарной награды Jameson Animal Rescue Ranch Humanitarian Tribute, которую им вручили за вклад в помощь защиты животных.



Своими эмоциями после премии Йен поделился с подписчиками в социальной сети Instagram. Опубликовав забавное видео, где он обнимает кабана по имени Мистер Му.

Я люблю этого маленького мужчину. Спасибо Jameson Animal Rescue Ranch за честь. Ваша тяжелая работа и сострадание поистине волшебны. Никки, фонд Ian Somerhalder Foundation и я не можем дождаться, чтобы начать сотрудничать с вами. Спасибо Napa Valley Film Festival за ваш дух и создание такого большого пространства для кино,— подписал пост Сомерхолдер.



Йен Сомерхолдер и Никки Рид активно занимаются благотворительностью. Пара регулярно посещает мероприятия и учувствует в проектах помощи животным. Еще в 2010 году Йен создал собственный фонд Ian Somerhalder Foundation, цель которого сохранить природу.

Tags: Добро, Знаменитости, Помощь животным
Subscribe
Buy for 30 tokens
Говорят, во вселенной есть бесконечное количество еще не открытых звезд. Даже если это так, я уверен, что их все равно меньше, чем уже открытых поводов для банального человеческого нытья. Профессиональный нытик способен делать пару десятков таких открытий в секунду, а затем преумножать их по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments