lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Божена Рынска: когда таланта нет, а внимания хочется

Тут недавно вокруг Дмитрия Дюжева разгорелся скандал. Актера не пропустили к стойке регистрации, несмотря на то, что у него в руках был билет бизнес-класса. Он по этому поводу возмутился, сказав, что такие люди заслуживают бездарных и дешевых сериалов, тогда как он жизнью на съемках рискует.


Что ж, интерпретировать данную ситуацию можно по-разному. Мнения российских знаменитостей по этому поводу разделились, но больше всего внимания привлекло мнение Божены Рынской.

Эта дамочка не обходит ни одного скандала, пытаясь хайпануть на всем, где можно. Это и понятно, кому она интересна – истеричка с пропитым лицом и отсутствием мозгов.

Что касается произошедшего с Дюжевым, то она посчитала, что надо было «шикнуть на ширномассу», ибо это «эконом, региональное быдло», да и вообще «жлобье о**ело».

Да, высказываться литературным слогом у Рынски тоже не получается, но при этом она мнит себя писательницей и журналисткой. Такое ощущение, что Рынска приехала в Москву из деревни, которую до сих пор не может из себя вывести.



Многие хамоватые дамочки из деревни считают себя исключительно VIP. Но Божена по этому поводу даже книгу написала с нескромным, как и она сама, названием «Слава Богу, я — VIP!».

Да уж, дамочка так хочет быть випом, что даже имя себе изменила с Евгении Львовны Рынской на Божену Рынску. И откуда такое поведение, ведь она родилась в Ленинграде в простой семье энергетика и учительницы.

Что же касается ее высказываний, то, монолог о ситуации с Дюжевым  – еще цветочки. Ягодки были, когда она радовалась гибели работников НТВ при крушении ТУ-154 в декабре прошлого года. Ранее она избивала журналистов этого канала и портила телевизионное имущество, за что была приговорена к году исправительных работ.



По ее словам, журналисты НТВ устроили информационную травлю, вследствие которой она потеряла ребенка, и вообще чуть было не покончила жизнь самоубийством. Потом врагом для нее стала Собчак, которая «увела» у нее гражданского мужа прямиком в свой предвыборный штаб.

В общем, враги у Божены меняются, а она остается такой же дурой, хабалкой и просто неприятной женщиной. А так как таланта у нее нет никакого, то она готова сделать что угодно, лишь бы обратить на себя внимание.

Tags: Божена Рынска, Глупость, Оппозиция, Самомнение, Скандал
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments