lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Принц Гарри подогрел слухи о помолвке с Меган Маркл

Слухи о помолвке 36-летней Меган Маркл и 33-летнего принца Гарри ходят последние несколько месяцев, и сегодня последний их подогрел. Гарри посетил траурное мероприятие, приуроченное к грядущему Дню поминовения (День памяти, который ежегодно отмечается 11 ноября в честь всех солдат Британского содружества, погибших в конфликтах с участием Великобритании), где разговорился с одним из участников церемонии о своей любимой девушке. Бывший военный служащий Мэтт Вестмон, потерявший в Афганистане обе ноги, начал спрашивать у Гарри, как поживает Меган, и принц не стал уходить от ответа:



Я спросил, почему он не взял Меган с собой и придет ли она в следующем году (что было бы здорово, ведь она такая классная). Гарри на это мне ответил, что в следующем году уже точно не сможет скрывать ее,— рассказал Мэтт журналистам, из чего те сделали вывод, что Гарри не сможет скрывать девушку, так как они будут женаты. Вестмон также добавил, что мечтает познакомиться с невестой принца, ведь "она потрясающая, и Гарри просто счастливчик, что отхватил такой бриллиант".



Принц Гарри и Меган Маркл вместе уже больше года, и между ними практически с самого начала все было серьезно. Гарри, который влюбился в актрису еще до личного знакомства с ней — увидев в сериале "Форс-мажоры" (Suits), — красиво ухаживал за девушкой, довольно скоро познакомил любимую с родными (королева Елизавета II одобрила выбор внука) и начал строить планы на будущее. Планы эти, похоже, станут известны общественности, уже совсем скоро: инсайдеры уверены, что влюбленные объявят о своей помолвке в декабре этого года, а летом следующего сыграют свадьбу.
Tags: Королевская семья, Отношения, Принц Гарри
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments