lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Bad Rabbit помогает раскрывать секреты: что связывает Вишневского и Вышенкова?

В том месяце некоторые организации и СМИ подверглись вирусу-шифровальщику Bad Rabbit. Это, конечно, большая неприятность, но интересно то, что проблема коснулась многих (и Метрополитен Киева, и Интерфакс), но пиариться на этом начала только «Фонтанка».



Анализ лаборатории Касперского представителей скандального издания не устроил. Поэтому они придумали другое объяснение произошедшему: взлом с целью помешать деятельности  «Фонтанки».



Действительно, ведь весь мир крутится вокруг этого коррупционного и лживого издания, журналистов которого так бомбило на тему Bad Rabbit, что они порой по несколько раз в месяц писали статьи на данную тему.



У многих интернет-пользователей даже сложилось мнение, что взлом был инсценирован с целью пиара. И данное мнение, кстати, набирает популярность еще и потому, что вокруг «Фонтанки» сейчас крутится очень много скандалов, в том числе коррупционных. Поэтому Bad Rabbit мог быть просто темой для отвлечения внимания, которая бы создала изданию амплуа жертвы.

Тем более что по этому поводу бомбило не только работников данного СМИ, но и многих депутатов, особенно яблочников, которые отправили в Следственный комитет запрос с требованием провести проверку по делу взлома «Фонтанки».

Среди  возмущенных был Максим Резник, который не раз задерживался за различные нарушения и имеет уголовное дело по статье 318 и 319 УКРФ, а также Борис Вишневский, неоднократно подозреваемый в педофилии и являющийся инициатором данной бумажки. Ну, действительно, кто же еще будет поддерживать «Фонтанку»?



И про того, и про другого издание регулярно пишет в положительном ключе, Вишневский же и вовсе имеет на «Фонтанке» свою колонку, куда пишет уже не первый год.

Складывается впечатление, что старый еврей и извращенец Борис Лазаревич – прикормленный депутат «Фонтанки», а, учитывая, что он  многие годы провел в партии «Яблоко», продаваться он обучен давно.



Да и в «Фонтанке» умеют убеждать, взять того же заместителя главреда издания Евгения Вышенкова, уголовника со стажем. Сам он этого даже не скрывает, открыто рассказывая и о своих друзьях в криминальных кругах, и о том, что он «новый ночной губернатор» и «решает все вопросы в городе». Возможно, у Вышенкова есть ниточки, за которые он может дернуть, и все сокрытые тайны Вишневского всплывут наружу.

Тем более что «Фонтанке» не впервой заниматься «информационным рэкетом», и подправить положительные статьи о Вишневском на негативные у этих профессионалов своего дела много времени не займет.



Да и сам Борис Лазаревич хорош: он так активно выступал против закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних, что это кажется весьма странным. С чего бы дедуле протестовать против того, чтобы для детей традиционные семейные ценности были основополагающими в будущем? Может, потому что сам старикан этих ценностей не придерживаетс

Вишневский призывает к свободе сексуального выражения у несовершеннолетних. Вышенков гордится тюремным прошлым, которое тоже не исключает некоторых наклонностей, да и на «Фонтанке» очень много пишут о теме гомосексуализма, причем далеко не в негативном ключе.



И столь хорошие отношения Вишневского и Вышенкова можно объяснить разными причинами: личными, денежными, околошантажными. Но точно одно: Борис Лазаревич старается выполнять просьбы «Фонтанки» очень быстро, как это было с подачей обращения в СК. Ну, а Вышенков почаще выпускает положительные статьи о Вишневском.

Tags: bad rabbit, Вишневский, Вышенков, Извращения, Коррупция, Ложи, Отношения, Сотрудничество, Фонтанка
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 39
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments