lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Холодный прием: кто освистал Собчак в Спб

Пару дней назад в Петербург приезжала Ксения Собчак. Как настоящая недооппозиционерка, она посетила митинг и требовала вернуть лицензию и здание Европейскому университету, одним из основателей которого был ее отец. Она вообще очень часто о нем говорит, даже слишком много для человека, который пытается идти оппозиционной дорогой.



Но ни это, ни строгие костюмы, которыми она заменила свои экстравагантные платья, не помогают ей завоевать любовь народа. На данном мероприятии, например, ее освистывали и кричали «Давай-ка сваливай отсюда».

Кто же это такие жестокие люди? Неужели культурные петербуржцы способны на такое? Оказывается, способны. Но далеко не простые зрители и зеваки, а Ксюшины соратники, оппозиционеры из движения «Весна».

В Петербурге федеральным координатором данного сборища является Богдан Литвин – юный и дерзкий парнишка, который буквально зубами выгрыз повышение. Он ходил на митинги, пикеты и различные акции протеста, постил негатив в соцсетях, предлагал разные идеи для перфомансов. В общем, не пацан, а будущее петербургской оппозиции.


Ко всему прочему он является поклонником Навального, который, как известно, желание Собчак баллотироваться в президенты, не жалует. Ну, это не удивительно, ведь, если она наберет 300 000 подписей, то законно сможет хотя бы попытаться баллотироваться. У Алексея же такой возможности не будет априори, а, если учесть, какого возраста граждане за него подписи ставят, то тем более.

Поскольку дружба в оппозиционных рядах существует только временно и только в Инстаграмме, война между Навальным и Собчак разгорелась нешуточная. В ход идет все, вплоть до привлечения юных оппозиционеров к, так сказать, станку.



Отсюда и свисты в сторону Собчак. По словам участников митинга, недовольны ее приездом были именно весенние активисты.
Вот они, дети оппозиционной Весны. Богдан Литвин – мальчик-молодец, готовый прыгнуть через головы, чтобы его заметили, ну, и его армия малышей, жаждущие оплевать кого угодно, если приказали.

Такое вот настоящее оппозиционное единение, пример того, как обстоят дела в кругах несогласных.

Tags: Весна, Митинги, Собчак
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 39
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments