lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Навальный, остановись, тебе 41 год!

Какими бывают дети в возрасте от 12 до 16? Как правило, смелыми и дерзкими мечтателями, которые жаждут покорить мир. У них впереди вся жизнь, в которой они пока мало что понимают, поэтому смотрят на взрослых и копируют манеру поведения, стиль одежды и, конечно, мысли. Некоторые недалекие взрослые, как бы это противно не было, пользуются этим. Тот же Навальный, кумир несовершеннолетних детей. Мало того, что он рассказывает лживые глупости юным и доверчивым, так еще и денег с них тянет.



Ко всему прочему он даже не скрывает, что школьники являются его электоратом. Наглядно это в своем видео показал Анатолий Шарий.



Навальный разрывается на части, пытаясь в свои 41 казаться «своим в доску» для несовершеннолетних. Активное использование соцсетей, ведение Ютуб-канала, стрим на Твиче, а теперь еще и чтение комментариев с жалобами на учителей. Представляете, до чего докатился!


Раньше он хотя бы писал в ЖЖ, где сидит более взрослая аудитория, а теперь сайт игрового видеостриминга – его удел. Леша даже разговаривать нормально разучился, а его любимыми словами и фразами стали: «Ну, Вы же меня понимаете», «Когда я стану президентом», «Митинг», «Митинг», «Митинг».
Даже мем на эту тему есть:



Как  в данном случае работает логика школьников? Очень просто: им кажется, что их принимают за взрослых, ведь в юном возрасте так хочется скорее повзрослеть. А тут дядя Леша говорит, что от них так много зависит! Он даже просит поставить за него подпись, хотя у многих ее еще даже нет.

Но Навального это не смущает, ведь как только он соберет 300 000 подписей, то начнет ими всем тыкать в нос. Мол, у меня есть положенное количество, имею право баллотироваться в президенты.



Да вот только Леша забудет упомянуть то, что за него подписывались несовершеннолетние. Вот, пожалуйста, Тимуру 15 лет, о какой подписи за выдвижение Навального можно говорить!



Даня вот тоже 2002 года рождения, и до совершеннолетия ему еще 3 года.



Лешу не смущает и то, что на его митинги  тоже приходят в большинстве своем дети. Они, мнят себя взрослыми и смелыми, хвастают в школе тем, что участвовали в протестной акции. Но неужели все это можно воспринимать всерьез?  Потом дети сходят на свою первую дискотеку, и одни впечатления заменят другие.

А Навальный тем временем говорит о высокой посещаемости своих митингов. Вот только буквально сегодня состоялся митинг в Смоленске. В заявке числило 1500 человек, а, по данным мэрии города, мероприятие посетило 450 зрителей.



В Ижевске история была еще хуже. Представители команды Навального писали о полной площади людей, а по итогу. Ну, сами видите на картинке выше. И так от раза к разу, печальней и противнее.
Tags: Навальный, Школьники, Электорат Навального
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 39
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment