lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Джейсон Момоа и Лиза Боне поженились: подробности закрытой свадебной вечеринки

Многие думали, что 38-летний Джейсон Момоа и 49-летняя Лиза Боне поженились в 2007 году, но оказалось, что знаменитости не были женаты. Как сообщают западные СМИ, актеры лишь в октябре текущего года узаконили свои отношения, продолжающиеся 12 лет, и тайно сыграли свадьбу. На торжестве присутствовали только родственники и друзья пары: дочь Боне от первого брака с Лени Кравицем, 28-летняя Зои Кравиц, Алисия Викандер, Майкл Фассбендер и другие гости.



Джейсон Момоа и Лиза Боне устроили свадьбу несколько недель назад в своем доме в Калифорнии. Видимо, до этого они не были официально женаты! Они сказали, что "официально зарегистрировались",– поделился сведениями один инсайдер, а другой добавил, что актеры в начале октября, за неделю до закрытой свадебной вечеринки, получили документы о регистрации брака в округе Лос-Анджелес.



Звезда фильма "Лига справедливости" (Justice League) и Лиза Боне начали встречаться в 2005 году, а в 2007-м у них родился первый общий ребенок – дочь Лола Иолани. На следующий год у пары появился сын Накоа-Вулф Намакеаха.
Tags: Знаменитости, Любовь, Отношения+
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 263
Buy for 30 tokens
Когда происходит смена власти или развал страны, действует только одно правило... Фото: Яндекс Картинки Во время развала или революции никого не щадят и никого не жалеют, а банальные провокации можно легко спутать с идеологической или национальной травлей. Мы с вами прямо сейчас становимся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments