lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Category:

В Англии щенок загнал девять овец на кухню в доме хозяина

Жительница английского графства Девон Розэлин Эдвардс обнаружила у себя на кухне девять овец, которых через заднюю привел в дом щенок бордер-колли по кличке Рокки.



Женщина работала на кухне и вдруг услышала "странные звуки". Обернувшись, она увидела овец и гордого Рокки среди них.
"Мой сын и муж ушли работать в поле, и загон (c овцами. — Прим. ред.) был открыт. Рокки вывел их оттуда и пригнал в дом", — объяснила она.



В небольшом ролике, снятом сыном, слышно, как Розэлин и ее муж пытаются заставить животных уйти. В итоге овец пришлось провести через весь дом и выпустить через переднюю дверь.

"Сначала я подумала, что это забавно, но они оставили после себя много мочи, какашек и грязи. Пришлось потратить время на уборку", — вспоминает Розэлин.

Рокки семь месяцев, и его обучают как пастушью собаку. По словам хозяйки, пес выглядел очень довольным, однако ему нужно продолжать тренироваться.
Tags: Животные
Subscribe

  • Святилище Эрнесто в Идлибе

    Там заботятся более чем о 1000 котиках. Много бед и лишений пережил сирийский народ, но не потерял человечность. Больше историй о…

  • Коко - полицейская царица

    Стать н ачальницей полицейского участка в японской префектуре Тояма? Легко! Записывайте, юнцы! Видишь, что человек куда-то упал, идешь туда и…

  • Амурский Симба

    Это Симба, но живет он совсем не в Африке. Пацан из Владивостока, а его хозяин – заядлый рыбак. С чего-то мужик решил, что Симбе…

promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment