lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Category:

Как путешествовать больше и чаще: новости России о багажных изменениях

Я знаю, что у меня в друзьях много путешественников, так что, ребята, новость для вас. Вступили в силу новые правила, касающиеся провоза багажа. Новости России пестрят этой темой, все высказывают свое мнение по этому поводу. Что ж, почему бы и мне не высказаться, тем более что мы с Дэни начинающие путешественники и любим самолеты.



Итак, теперь авиакомпании вправе самостоятельно устанавливать лимит веса ручной клади, которая будет сопровождать вас бесплатно. Установка одна – не менее 5-ти килограмм, и касается это невозвратных тарифов.

То есть мы можем взять ручную кладь, а помимо нее еще рюкзачок или сумочку, ну, или коляску, детское питание, например, на ваше усмотрение. Что касается веса пакетов с вкусноснями из duty free, то на них авиаперевозчик тоже будет устанавливать свой лимит.

Такая мелочь, зато какие преимущества она дает! Стоимость билетов будет снижена на 10-15%. Разве ради этого не стоит взять с собой чуть меньше вещей? Тем более что, по моему опыту, половину этих вещей по итогу даже не надеваешь.



Да и, если учесть, что можно взять с собой и ручную кладь, и рюкзак, то вполне себе хватит места, чтобы положить туда все необходимое.
К тому же сейчас становится все меньше туристов и все больше путешественников, которые сами бронируют себе авиабилеты и отели, продумывают маршрут и выбирают достопримечательности, обязательные для посещения.

Таким людям и не нужно много багажа, он будет их только тормозить, а ведь в планах увидеть как можно больше прекрасного и интересного.
Так что, согласитесь, что инициатива очень уместная. В России максимально оптимизируются все сферы деятельности. Теперь не надо стоять в очереди, чтобы оплатить коммунальные услуги.

Да даже фамилию поменять после замужества стало легко, благодаря сайту госуслуг. А все, чтобы у нас с вами было больше времени на то, чтобы радоваться жизни и любоваться окружающим.

Ну, чего скажете по поводу этих новшеств?
Tags: Авиаперелеты, Багаж, Внутренняя политика России, Новости России, Обсуждения, Путешествия
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments