lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

ЕС и Би-би-си: лживому дуэту вскоре может придти конец

Би-би-си неровно дышит к России, и это легко объясняется активным вливанием в него денег странами ЕС. Так, Великобритания недавно увеличила финансирование канала с целью усиления информационной борьбы с Россией.


Десятки человек выразили протест относительно действий Би-би-си, обвинив корпорацию в предвзятости. Обвинение-то совершенно справедливое, учитывая, что правительство Великобритании этого даже не скрывает.

Митингующие являются представителями «Фонда народной хартии» и борются за выход Великобритании из ЕС, пересмотр миграционной политики, усиления британских и ирландских традиций.



Также они не согласны с тем, что британские граждане должны приобретать годовую лицензию за 147 фунтов стерлингов, чтобы смотреть телевизор и особенно Би-би-си, который занимается «промывкой мозгов в интересах Брюсселя», как сказал Мартин Костелло, член Партии независимости.

И с этим нельзя не согласиться. Вспомнить только фильм Би-би-си о российских болельщиках. От одного только названия веет откровенным негативом: «Армия российских хулиганов». И это не говоря уже о содержании, которое было попыткой дискредитации ЧМ в России.

Да и тот случай, когда в новости о джихадистах была поставлена иллюстрация с российским триколором. Это вообще как понимать, ребята, по ходу, совсем берегов не видят. Видимо, они слишком уверены в своих высокопоставленных спонсорах.



При этом когда дело касается работников данной корпорации, сценарий резко меняется. «Борцы за правду» вдруг совсем не хотят признавать никакой правды, как это было с ведущим Крисом Эвансом, которого обвиняли в домогательствах. Представители телекорпорации даже отказались проводить расследование.

Так вот участники протеста запустили петицию. И если она наберет 100 000 голосов, то британскому парламенту ничего не останется, кроме как рассмотреть данный вопрос и провести дебаты на данную тему. А, стоит заметить, среди парламентариев есть противники Би-би-си. Так, может, правда, наконец-то восторжествует!?
Tags: Би-би-си, Великобритания, ЕС, ЕС новости, Политика ЕС, Протесты, Скандал, Страны ЕС
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments