lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Порошенко привиделся рост экономики (новости Украины)

Наблюдать за Петром Порошенко во время публичных выступлений - одно сплошное удовольствие. Мне кажется, он перед тем, как толкать речь, основательно прибухивает, потому что только по пьяной лавочке можно городить то, что он городит.

"Так или иначе, но статистика - главный свидетель, что худшее в украинской экономике уже в прошлом" - торжественно заявил украинский президент. И мне вот хочется просить, может у него какая-то своя статистика есть, или, может, он не видел, как на Украине люди живут? Сколько за коммуналку платят, какие зарплаты получают, не? В таком случае настоятельно рекомендую ознакомиться, потому как со стороны простого обывателя экономика Украины находится в глубокой, беспросветной заднице.

Потом, Порошенко начал плести о том, что "жесткие антикризисные шаги, микрофинансовая стабилизация, снижение налоговой нагрузки и дерегулирование помогли выйти на путь восстановления экономики". При этом только вчера я читала новости Украины о том, каким неимоверным количеством штрафов и податей власти решили обложить владельцев домашних животных. Явно это не от переизбытка средств в бюджете, согласитесь?

Ну и, разумеется, не обошлось без шпилек в адрес России, которая "вероломно закрыла для Украины крупнейший рынок сбыта". Но послушайте, любезный, вы же сами на каждом углу кричите о том, что Украина и Россия воюют. Какой в таком случае может быть рынок сбыта между двумя воюющими государствами? Я не думаю, что товарищу Сталину пришло бы в голову обвинять Германию в том, что она закрыла Союзу рынок сбыта. Это полный бред, как и то, что говорит Порошенко.

Делать хорошую мину при плохой игре - полезное умение. Но не в данном случае. В данном случае имеет место банальное очковтирательство и враньё.

Tags: новости Украины, политика украины, порошенко, экономика украины
Subscribe

Posts from This Journal “порошенко” Tag

promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments